г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. → Диетология с Ольгой Петриман

Диетология с Ольгой Петриман

МЕДИЦИНСКИЙ ПРОРЫВ, СПОСОБНЫЙ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ МЕДИЦИНСКИЙ ПРОРЫВ, СПОСОБНЫЙ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ Все проблемы изнутри, и, порой, для их решения необходимо сдать всего два анализа. НЕОНЛАЙН НЕОНЛАЙН Время побыть наедине с собой, со своими близкими и забыть, что такое быть ONLINE ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ПЬЁШЬ ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ПЬЁШЬ Растительное молоко - враг или помощник.
Сколько воды на самом деле необходимо выпивать.
НЕ НАВРЕДИ! ВЕЛИКИЙ ПОСТ. НЕ НАВРЕДИ! ВЕЛИКИЙ ПОСТ. Что можно и что нельзя есть в Великий Пост?
Как провести этот Пост без вреда для здоровья?
К СЕБЕ НЕЖНО К СЕБЕ НЕЖНО Слабости свойственны всем...
диетологи - не исключение!
ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ Как сделать так, чтобы шумная вечеринка в ночь с 8 на 9 Марта не аукнулась головной болью утром?
ПИТАНИЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА ПИТАНИЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА Пересмотреть рацион в сезон имунодефицита - первосетпенная задача для борьбы с вирусами и простудами. ЛИКБЕЗ ОТ ОЛЬГИ ПЕТРИМАН : С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОХУДЕНИЕ ЛИКБЕЗ ОТ ОЛЬГИ ПЕТРИМАН : С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОХУДЕНИЕ Поймите, никто не сделает за Вас эту тяжёлую, но благодарную работу! АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ Я всегда стараюсь донести мысль о комплексном подходе в вопросах коррекции фигуры, поэтому могу сказать точно - аппараты в помощь. 
LPG: коррекция фигуры нового поколения LPG: коррекция фигуры нового поколения СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА: КАК ВОЙТИ В ПРИВЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА: КАК ВОЙТИ В ПРИВЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Правила праздничных застолий без вреда для фигуры от врача-диетолога Ольги Петриман. Правила праздничных застолий без вреда для фигуры от врача-диетолога Ольги Петриман. Как сохранить форму в Новогодние праздники, не отказывая себе в гастрономических удовольствиях?

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДИЕТОЛОГИИ: В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ? ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДИЕТОЛОГИИ: В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ? ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС. ЧТО ЭТО? ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС. ЧТО ЭТО? "СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?" РАЗМЕР ПОРЦИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ "СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?" РАЗМЕР ПОРЦИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО: МОЖНО ИЛИ НЕТ? ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО: МОЖНО ИЛИ НЕТ? КАК ВЛИЯЕТ СОН НА ПОХУДЕНИЕ? КАК ВЛИЯЕТ СОН НА ПОХУДЕНИЕ? ПИЩЕВОЕ РАССТРОЙСТВО: АНОРЕКСИЯ И БУЛЕМИЯ ПИЩЕВОЕ РАССТРОЙСТВО: АНОРЕКСИЯ И БУЛЕМИЯ
"Из крайности в крайность".  Как не переедать на вечеринках и праздниках? "Из крайности в крайность". Как не переедать на вечеринках и праздниках? ДНЕВНИК ПИТАНИЯ. ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН ПРИ КОРРЕКЦИИ ВЕСА? ДНЕВНИК ПИТАНИЯ. ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН ПРИ КОРРЕКЦИИ ВЕСА?

Страницы: 1 2 След.