г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. → Диетология с Ольгой Петриман

Диетология с Ольгой Петриман

НЕОНЛАЙН НЕОНЛАЙН Время побыть наедине с собой, со своими близкими и забыть, что такое быть ONLINE ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ПЬЁШЬ ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ПЬЁШЬ Растительное молоко - враг или помощник.
Сколько воды на самом деле необходимо выпивать.
НЕ НАВРЕДИ! ВЕЛИКИЙ ПОСТ. НЕ НАВРЕДИ! ВЕЛИКИЙ ПОСТ. Что можно и что нельзя есть в Великий Пост?
Как провести этот Пост без вреда для здоровья?
К СЕБЕ НЕЖНО К СЕБЕ НЕЖНО Слабости свойственны всем...
диетологи - не исключение!
ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ Как сделать так, чтобы шумная вечеринка в ночь с 8 на 9 Марта не аукнулась головной болью утром? ПИТАНИЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА ПИТАНИЕ ДЛЯ ИММУНИТЕТА Пересмотреть рацион в сезон имунодефицита - первосетпенная задача для борьбы с вирусами и простудами.
ЛИКБЕЗ ОТ ОЛЬГИ ПЕТРИМАН : С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОХУДЕНИЕ ЛИКБЕЗ ОТ ОЛЬГИ ПЕТРИМАН : С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОХУДЕНИЕ Поймите, никто не сделает за Вас эту тяжёлую, но благодарную работу! АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ПОХУДЕНИЯ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ Я всегда стараюсь донести мысль о комплексном подходе в вопросах коррекции фигуры, поэтому могу сказать точно - аппараты в помощь.  LPG: коррекция фигуры нового поколения LPG: коррекция фигуры нового поколения
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА: КАК ВОЙТИ В ПРИВЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА: КАК ВОЙТИ В ПРИВЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Правила праздничных застолий без вреда для фигуры от врача-диетолога Ольги Петриман. Правила праздничных застолий без вреда для фигуры от врача-диетолога Ольги Петриман. Как сохранить форму в Новогодние праздники, не отказывая себе в гастрономических удовольствиях?

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДИЕТОЛОГИИ: В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ? ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДИЕТОЛОГИИ: В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ?
ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС. ЧТО ЭТО? ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС. ЧТО ЭТО? "СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?" РАЗМЕР ПОРЦИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ "СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?" РАЗМЕР ПОРЦИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО: МОЖНО ИЛИ НЕТ? ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО: МОЖНО ИЛИ НЕТ?
КАК ВЛИЯЕТ СОН НА ПОХУДЕНИЕ? КАК ВЛИЯЕТ СОН НА ПОХУДЕНИЕ? ПИЩЕВОЕ РАССТРОЙСТВО: АНОРЕКСИЯ И БУЛЕМИЯ ПИЩЕВОЕ РАССТРОЙСТВО: АНОРЕКСИЯ И БУЛЕМИЯ "Из крайности в крайность".  Как не переедать на вечеринках и праздниках? "Из крайности в крайность". Как не переедать на вечеринках и праздниках?
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ. ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН ПРИ КОРРЕКЦИИ ВЕСА? ДНЕВНИК ПИТАНИЯ. ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН ПРИ КОРРЕКЦИИ ВЕСА? ЖИЗНЬ ПО ПЛАНУ ИЛИ КАК СОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ? ЖИЗНЬ ПО ПЛАНУ ИЛИ КАК СОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ?

Страницы: 1 2 След.