г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Вопросы и ответы
  3. → Уход за телом

Уход за телом

Светлана, 29.03.2019
Добрый день,хотелось бы провести СПА день у Вас.Массаж и обертывание для тела.Массаж и маска для лица.Что можете предложить и цена вопроса.

Ответ:
Светлана, добрый вечер!
Прекрасным вариантом может быть экзотик обертывание "Франжипани"на английской косметической линии ELEMIS. Интенсивно увлажняющее обертывание для тела с изысканным ярким ароматом перенесет Вас в атмосферу экзотической Азии. Масло Монои с бархатистой текстурой обеспечивает суперувлажнение и насыщение влагой. Также, в данную программу входит экспресс косметический уход включающий в себя: Демакияж, очищение лица с помощью масла, тонизация, нанесение сыворотки для лица , ритуал "Дыхание", массаж лица и массаж головы. Вы погрузитесь в атмосферу релакса и безмятежности, пока ухаживающие и питающие растительные масла, а также восстанавливающие баланс и гармонию ароматы эфирных масел делают свою работу.  Подробная информация об уходе и его стоимости по ссылке: https://tuttobene-spa.ru/services/body-care/spa-treatments-elemis/ . Записаться можно по телефону 8 4942 64 10 10 или на нашем сайте через онлайн запись.

Будем рады видеть Вас в нашем центре! Хороших выходных!
Мария, 27.03.2019
Здравствуйте! Вопрос по фотоэпиляции области бикини! Каким образом все проходит и какая подготовка нужна?
Спасибо!

Ответ:
Мария, добрый день!
Эпиляция на израильском аппарате Sharplight представляет фото систему с динамическим контролем импульса и термоэлектрическим контактным охлаждением кожи для достижения наибольшей безопасности и комфорта при воздействии на кожу. То есть аппарат выдает фотовспышку, которая воздействует на волосяную луковицу.
В день процедуры необходимо сбрить волосы с выбранной для эпиляции зоны.
Записаться на фотоэпиляцию можно по телефону 8 4942 64 10 10 или через онлайн запись на нашем сайте в разделе эпиляция: https://tuttobene-spa.ru/services/aesthetic-correction-of-hairline/photoepilation/

Хорошего вечера!
Мария, 12.03.2019
Здравствуйте! Хотелось бы побольше узнать про фотоэпиляцию. Эта процедура навсегда убирает волосы? Сколько сеансов нужно? Интересует 3 зоны: бикини, подмышки и ноги. Есть ли отдельно прейскурант на каждую зону? Как записываться? Какой длины должны быть волосы?

Ответ:
Мария, добрый день!
Благодарим за вопрос.
Эпиляция на аппарате Sharplight представляет фото систему с динамическим контролем импульса и термоэлектрическим контактным охлаждением кожи для достижения наибольшей безопасности и комфорта. За одну процедуру уходит до 20% волос, следовательно потребуется не менее 5-ти сеансов (1 сеанс в мес.)  для полного удаления волос. Нежелательные волосы необходимо сбрить накануне процедуры.
С описанием зон и их стоимостью  можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Эпиляция"-> "Фотоэпиляция": http://tuttobene-spa.ru/services/aesthetic-correction-of-hairline/photoepilation/, а записаться на процедуру можно по телефону 8 4942 64 10 10 или через онлайн запись на нашем сайте.

Хорошего вечера!
Анастасия, 28.01.2019
Добрый день! Сколько нужно повторять процедуру диодной лазерной эпиляции на подмыш.впадинах, чтоб волосы не расли быстро или вообще, если такое возможно?

Ответ:
Анастасия, добрый день!
Минимальный курс диодной лазерной эпиляции не может быть меньше 4-5 процедур, а последующие процедуры выполняются по факту появления волос на обрабатываемой области. Результаты зависят от типа волос, лазерных параметров и расписания процедур. Вы можете записаться на бесплатную консультацию нашего специалиста по телефону: +7 4942 64-10-10.
Юлия, 03.11.2016
Добрый вечер! Сколько стоит проколоть уши? И еще вопрос: когда уши проколют, нужно свои сережки надевать?

Ответ:
Здравтвуйте, Юлия!
Чтобы узнать стоимость прокола ушей необходимо перейти по ссылке. Прокол ушей осуществляют «пистолетом» с серьгой-иголкой из гипоаллергенной стали. Отсутствие вредных примесей в металле способствует быстрому заживлению канала. Т.е. свои сережки приносить не нужно. 
Хорошего дня! Будем рады видеть Вас в нашем центре! 
Юлия, 03.11.2016
Здравствуйте. Как долго делается сертификат на услугу? ПРосто хочу подруге сделать подарок на день рождение. Заранее мпасибо

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Сертификаты уже готовы. Вы забираете их сразу после оплаты. Есть 2 варианта оформления сертификата:
- через наш сайт
- в одном из наших салонов
Получить более подробную информацию про сертификаты можно перейдя по ссылке или по телефону Колл-центра: +7(4942)64-10-10
Хорошего дня! Будем рады видеть Вас в нашем центре! 

Надежда, 01.11.2016
Здравствуйте. Весной делала у вас две процедуры лазерной шлифовки живота ( полностью весь живот). Была процедура холодного пилинга и тёплого. Сейчас на сайте не могу найти информацию по этим процедурам, подскажите сколько будет стоить тот и другой пилинг на весь живот.

Ответ:
Здравствуйте, Надежда!
Информацию об удаление и шлифовке растяжек можно посмотреть перейдя по ссылке. Если вы оставите свой контактный номер, мы посмотрим по истории, какие из процедур вы делали весной и более подробно сориентируем вас по стоимости. Так же мы можем предложить записаться на бесплатную консультацию к специалисту, чтобы подобрать именно ту услугу, которая вам необходима. Если у Вас остались вопросы, телефон Колл-центра: +7(4942)64-10-10
Будем рады видеть Вас у нас в центре! Хорошего дня! 
Елена, 01.11.2016
Добрый день, есть ли в вашем салоне СПА процедуры для беременных женщин?

Ответ:
Здравствуйте, Елена!
Все процедуры для женщин в таком чудесном положение подбираются индивидуально и исключительно после консультации врача! Вы можете записаться на консультацию по телефону Колл-центра: +7(4942)64-10-10
Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Юлия, 22.09.2016
Добрый день!
Хотелось бы узнать на счет прокола ушей. Вы прокалываете только мочки или хрящи тоже?

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Мы прокалываем только мочки ушей. Записаться на данную процедкру можно на нашем сайте или по телефону +7 (4942)64-10-10
Хорошего дня!
Ольга, 17.06.2016
Здраствуйте. Можно ли у вас убрать растяжки лазером на животе? Какая стоимость. Какие есть противопоказания и уберет ли лазер старые стрии? Спасибо.

Ответ:
Добрый день!
Да, растяжки можно убрать с помощью лазера, подробности вы можете почитать в описании услуги на нашем сайте http://tuttobene-spa.ru/services/fotona/fotona-laser-body-rejuvenation/ или записавшись на бесплатную консультацию (там же Вас проконсультируют по противопоказаниям, стоимости и набору процедур).
ольга, 03.06.2016
Первый раз иду на дипиляцию воском, какие рекомендации?

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!
Наши мастера очень внимательны и аккуратны, во время процедуры они прислушиваются к вашим ощущениям и делают эту процедура максимально комфортной. Поэтому достаточно прийти в хорошем настроение!
Чудесного дня! Будем рады видеть вас в нашем центре!
Ирина, 17.05.2016
Здравствуйте. Есть ли у вас услуги для пар - спа, например? Или массаж? Хочу сделать не тривиальный подарок любимому мужчине.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
У нас есть уникальные SPA программы в нашем банном комплексе "Русское спа".  Вы сможете расслабиться и разделить удовольствие вместе с любимым человеком. Перейдите пожалуйста по ссылке и выберете ту программу, которая подойдет именно Вам! http://tuttobene-spa.ru/services/bath-complex/spa-programs/ Нажимая на одну из программ, Вы увидите полное ее описание. Более подробную информацию вы можете получить по телефону Колл-центра (4942)64-10-10
Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Ирина, 23.03.2016
Здравствуйте! Сколько процедур Би-Флекси необходимо сделать и с каким интервалом?

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Количество процедур и частота посещения данной услуги определяется врачом на консультации. Опираясь на наш опыт, для достижения наилучшего результата необходимо пройти курс из 10-15 процедур, посещая салон 3 раза в неделю. До конца этого месяца действует акция на данный аппарат. Не упустите возможность, примите участие в ней прямо сейчас! 
Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Ксения, 16.03.2016
Здравтвуйте я хотела узнать а если прокалывать уши, то надо с собой серьги приносить?

Ответ:
Здравствуйте, Ксения!
Нет необходимости приносить с собой серьги, специальные серьги из медицинского метала входят в стоимость прокола ушей. Будем рады видеть Вас в нашем центре!
полина, 15.03.2016
Возможно ли как-нибудь обезболить коррекцию волосяного покрова бикини 'до ноля'?

Ответ:
Здравствуйте, Полина!
Наши мастера очень внимательны и аккуратны, во время процедуры они прислушиваются к вашим ощущениям и делают эту процедура максимально комфортной. Наш администратор свяжется с Вами сегодня и расскажет еще один небольшой секрет.
Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Кристина, 09.02.2016
Добрый день подскажите пожалуйста делает ли ваш салон моментальный загар и какая будет на него цена?

Ответ:
Здравствуйте, Кристина. В нашей сети салонов данная услуга не представлена. Получить информацию о Tutto bene Вы можете по телефону Колл-центра (4942) 64-10-10.
марина, 06.01.2016
здраствуйте!   скажите а можно ли у вас навсегда удалить волосики с поясницы, и с какого возраста можно это делать?

Ответ:
Здравствуйте, Марина. На сегодняшний день наиболее эффективной процедурой по удалению нежелательных волос считается лазерная эпиляция. В институте красоты и СПА Tutto bene (Центр "Королева") проводится эпиляция лазером нового поколения Фотона. После курса процедур Вас не будет беспокоить проблема нежелательных волос. К данной услуге имеются противопоказания, поэтому обязательна предварительная консультация специалиста. В институте красоты и СПА консультация врача проводится бесплатно. Что касается возрастных ограничений, до совершеннолетия предварительная консультация проводится в присутствии родителей. Предварительная запись в Tutto bene ведется по телефону (4942) 64-10-10. Наш адрес: Кострома, ул. Овражная, 18.
Анастасия, 27.12.2015
Добрый вечер! Меня мучает проблема с вросшими волосиками в зоне бикини(((
Какая процедура у Вас есть, чтобы помочь мне с этой проблемой?

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия. Специалисты Института красоты и СПА Tutto bene (Центр "Королева") помогут Вам в решении данной проблемы. Способы решения индивидуальны и зависят от структуры волос, кожи и других особенностей. Как правило, в данных случаях рекомендуется скрабирование тела, применение лосьона против вросших волос и профессиональная коррекция волосяного покрова: шугаринг, либо лазерная эпиляция Фотона (Имеются противопоказания). Рекомендуем посетить консультацию специалиста Института красоты и СПА Tutto bene, который подберет нужные процедуры для Вас. Наш адрес: г.Кострома, ул. Овражная, 18, тел.: (4942) 64-10-10.
екатерина, 17.12.2015
Хочу приобрести сертификат на 10 процедур аппарата Транзион(одна зона),есть ли у сертификата ограничения по времени использования и если я правильно понимаю,при покупке с 10 по 31 декабря я получаю 2ой сертификат в подарок?заранее спасибо

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Рекомендуем Вам приобрести сертификат Сети салонов красоты и здоровья "Королева" на сумму, эквивалентную 10 процедурам "транзион". Стоимость одной процедуры на одну зону - 800 рублей, соответственно 10 процедур - 8 000 рублей. Сертификат будет действителен в течение трех месяцев, Вы успеете пройти курс. По акции, которая проводится с 10 по 31 декабря 2015 года, при приобретении сертификата на сумму 8 000 рублей Вы получите в подарок Рождественский сертификат на сумму 10% от приобретенного сертификата. Таким образом, стоимость второго сертификата составит 800 рублей. При приобретении сертификата на сумму от 10 000 рублей стоимость второго Рождественского сертификата по акции составит 15%. Рождественским сертификатом Вы сможете воспользоваться до 31 января 2016 года. Обращаем Ваше внимание на то, что к процедурам транзион имеются противопоказания и рекомендуем пройти предварительную консультацию нашего специалиста по коррекции фигуры. Получить подробную информацию об услугах, акциях и сертификатах Вы можете по телефону (4942) 64-10-10. Адрес Института красоты и СПА Tutto bene (Центр "Королева") г. Кострома, ул. Овражная, 18.