г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Будни: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Диетология с Ольгой Петриман

LPG: коррекция фигуры нового поколения

Сегодня я расскажу вам об одной из наиболее эффективных методик аппаратной коррекции фигуры – LPG.

LPG – компьютеризированный комплекс, позволяющий подбирать параметры воздействия в точном соответствии с поставленными задачами, индивидуальными особенностями кожи и подкожно-жировой клетчатки. Проще говоря, это аппаратная массажная методика, направленная на бережную коррекцию фигуры.

Манипула аппарата, с помощью которой осуществляется массаж, представляет собой небольшую камеру, в которую с помощью вакуума втягивается кожная складка. Ролики, движущиеся в различных направлениях внутри этой камеры, обеспечивают разминание подкожно-жировой клетчатки в различных направлениях. Динамичное, пульсирующее действие вакуума усиливает эффект.

Перед проведением сеанса LPG вам нужно будет надеть на тело индивидуальный «эндермологический» костюм из эластичной ткани. Он обеспечивает гигиеничность процедуры, безболезненность скольжения манипулы по коже, предотвращает её излишнее растяжение.

 

Задачи которые решает LPG:

1. Лифтинг кожи.

2. Лечение целлюлита: отечного и фиброзного.

3. Снижение жировой массы.

4. Выведение отечной жидкости.

5. Тонус мускулатуры и расслабление.

Процедура проходит приятно и комфортно с минимальными болезненными ощущениями. Процедуры проводятся 2 раза в неделю курсом от 10 до 25 раз для достижения максимального и стойкого эффекта. Повторный курс планируется не менее, чем через 6 месяцев.

- Меня часто спрашивают: «Как понять, подходит ли данная методика для решения моих «проблем»?

- Безусловно, без консультации специалиста (диетолога или косметолога, чья квалификация позволяет работать с аппаратными методиками), ни о каких аппаратных манипуляциях речь идти не может! Но ответ на вопрос: «Что подходит именно Вам?» прост, – Не попробуете, не узнаете!

Вернуться в блог