г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Звездная рубрика TUTTO Bene

Ремонт онлайн: Ремонт ремонтом, учение - по расписанию

Руководитель Института TUTTO bene Наталья Петровская:

«Процесс запущен, парикмахерский зал начал готовится к отделке, а я отправилась в командировку в Белгород к своим коллегам в Ривьеру СПА для обмена опытом и участия в тренинге по сервису. Город встретил меня жутким холодом: телефон показывает минус 18, но по ощущениям все минус 30. После теплого боинга я к машине бежала вприпрыжку, дрожа от холода. У нас, конечно, мороз гораздо легче переносится, видимо, из-за меньшей влажности.

Белгород по размерам похож на Кострому. За два дня своего путешествия я имела возможность посмотреть город изнутри, оценить дизайнерские решения в разных заведениях, где мы ужинали. Отель #РивьераСПА потряс своей красотой, современностью и эклектичностью интерьера от дизайнера из Харькова: множество смелых элементов и фактур, кажется, еще чуть-чуть, и будет перебор, но их сочетание с высокими потолками, обилием воздушного пространства и деревом делает свое дело, поэтому выглядит все очень современно, не создает ощущения перегруженности и вызывает желание оставаться в помещении.

Наслаждаясь поездкой, я все же не могла не вспоминать о своем ремонте, беспокоилась, успеем ли вовремя, не упустили ли чего, всего неделя ведь осталась, не пострадают ли клиенты: запись к стилистам на эту недели решили перенести в центр на Овражной, остальные кабинеты салона должны работать в своем режиме. Мария успокоила меня по телефону: материалы пришли, все готово, только тогда я со спокойной душой смогла погрузиться в тренинг «Управление сервисом» и с энтузиазмом отработать все задания. Итогом образовательной части путешествия стали 11 пунктов, выполнение которых поможет улучшить качество обслуживания и усовершенствовать функционирование моих салонов. А еще я познакомилась с прекрасными девушками из Уфы, которые в марте открывают загородный СПА отель. Эх, какое облегчение, что у меня открытие большого центра уже позади, а ремонт одного кабинета – вовсе и не стресс, а приятное обновление, тем более, наши клиенты уже написали кучу комментариев и советов, которые стали для нас с Марией невероятно полезными, за что им, конечно, большое спасибо.

Завтра меня ждет полдня отдыха и, собственно, посещение СПА: буду на себе испытывать уход по телу на косметике ST BARTH, а вечером – девушка, небо и самолет. В понедельник подводить итоги конкурса РЕМОНТ ОНЛАЙН и приступать к отделочной части ремонта. Муж шлет на телефон цвета полотенец: мы ведь решили и текстиль поменять заодно, умеют же русские начать с косметического ремонта, а закончить обновлением всего, как бы вообще весь салон не отремонтировать за неделю )) В общем, жизнь кипит, от общения с единомышленниками градус зашкаливает несмотря на мороз, настроение классное, энергии много, как раз то, что нужно по приезду в мой родной город!»

Фотографии

Вернуться в блог