г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Звездная рубрика TUTTO Bene

Ремонт онлайн: Как поп за дешевизной погнался

Руководитель Института TUTTO bene Наталья Петровская:

«Итак, варианты дизайна получила, лабораторию и всякие шкафы выписала по почте прямо во время курорта в Австрии, пришла пора подумать о креслах и мойке. Нужны три профессиональных кресла одного цвета, желательно итальянских, удобная парикмахерская мойка, и чтобы все в наличии, ждать времени нет совсем. Где купить? Конечно, в Москве.

Прыгаю в машину к мужу и уже по пути начинаю бороздить просторы Интернета в поисках хороших предложений. „Вот оно, нашла!“ — подумала я, когда увидела объявление о продаже новой и почти новой мебели Малетти по цене в разы дешевле, чем на официальном сайте производителя. И быстро-быстро погнался поп за дешевизной, чтобы успеть, пока все не раскупили. Приезжаем на какую-то базу, где нас встречает Григорий кавказской наружности и с южным акцентом, с гордостью ведет нас в свой неотапливаемый гараж и демонстрирует мебель с логотипами самых разных марок. Ну, вот, на что я надеялась? Конечно, вся мебель при более близком рассмотрении оказалась фейковой. Ч.т.д.: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

От души посмеявшись, поехали в проверенную компанию смотреть уже настоящую итальянскую мебель. Всего за два часа все выбрали и купили, спасибо учтивому и компетентному менеджеру Аркадию»

Фотографии

Вернуться в блог