г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Будни: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

История одной любви

Мы строили TUTTO bene 5 лет: 5 лет строительства и отделки здания @tuttobene_spa я имела возможность поработать почти со всеми самыми лучшими и худшими строителями Костромы. 

Строила своё здание без генерального подрядчика, тем самым пыталась сэкономить деньги. Но всё равно — дёшево делать я не умею! За время строительства поменяла трёх дизайнеров, пока не нашла итальянцев, которые поняли меня без слов. За два приезда в Кострому сделали мне проект всего здания, по которому я спокойно потом работала, когда делала отделку.
Всё началось с этажа Babor Beauty Spa (2 этаж). Стены решила сделать Керлитом (дорогим отделочным материалом, который моется, но не похож внешне на плитку).
Особое внимание уделяла освещению, потому что оно создаёт атмосферу. Но итальянские светильники были безумно дорогие. Поэтому на один этаж купила оригинальные, а на другой попросила умельца из Костромы сделать копии, внешне вообще не отличишь! Можете провести эксперимент и попробовать отличить. В общем, изворачивалась как умела и наконец-то закончила один этаж, а деньги тем временем закончились!

Впереди ещё, как минимум, один этаж, чтобы можно было переехать!

Вопрос, где найти деньги на отделку встал остро! Я не взяла кредит, не продала что-то ненужное (продавать уже было просто нечего). Я просто остановила стройку ... на пол года. Чтобы заработать денег и сделать последний рывок! Но когда продолжила, то всё это время практически жила на стройке. В отделанном этаже сделала себе кабинет, и каждый день ходила и смотрела как делают ремонт, вникала во все тонкости и нюансы. В общем, стала профессиональным строителем! А потом раз ... и закончила ещё один этаж!

Встал новый и важный вопрос: А как переехать не закрываясь? Наш переезд в новое здание TUTTO bene был похож на пожар! ПОЛ ДНЯ!
Именно на столько мы закрыли салон Королева, чтобы переехать в новое здание. Помогали абсолютно все мои сотрудники! Перевозили вещи на своих личных машинах!
Всем хотелось поскорее переехать в новое и красивое здание. И знаете, что я тогда поняла?!
Что корпоративная культура это не то, что написано у тебя в компании в стандартах, а то, как люди воспринимают экстремальные ситуации (такие как переезд) и то, как они ведут себя в них! 100% поддержка всего коллектива, и невозможное стало возможным! Мы переехали всего за пол дня. До поздней ночи всё расставляли в новых помещениях. И на следующий день, ровно в 11 утра, открыли двери TUTTO bene!

Много раз в своих мечтах я представляла этот момент — открытие нового здания. Но всё произошло без пафоса и красной ленточки ... просто зашёл первый клиент и мы начали работать! Вот так в очередной раз я поняла — команда может всё, а один в поле не воин!

Совсем скоро нашему TUTTO bene исполнится ... лет, и уже сейчас мы активно готовимся к празднованию этого события. Кстати, вы тоже можете принять участие в подготовке и выбрать для себя подарки (да, вы не ослышались, мы будем дарить подарки всем клиентам) в аккаунте инстаграм @tuttobene_spa 




Вернуться в блог