г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

ТОП ожидаемых новинок этого лета

Мы часто говорим, что не продаем косметику, мы лишь помогаем вам выбирать лучшее.
И этим летом мы тоже встали перед выбором новых линий, которые порадуют вас и станут must-have вашей travel-косметички.



бренд-новинка №1

Kevin Murphy - австралийский бренд профессиональной косметики для волос, созданный стилистом и fashion-парикмахером - Кевином Мёрфи.
Kevin Murphy - это эксклюзив в мире правильного ухода для волос, гарантирующий результативный, устойчивый и долговечный результат. 
Kevin Murphy - косметология для ваших волос и косметика, которая работает. 

6a3c029681a46e25908864aacbdf81db.jpg8090.750.jpg


бренд-новинка №2

James Read - благодаря своему уникальному взгляду на автозагар, Джеймс Рид был первым, кто стал сочетать загар и уход за кожей "в одной баночке". Каждый продукт линии James Read уникальный и авторский со своей историей и натуральными активными компонентами, которые работают даже тогда, когда вы спите.
James Read - возможно единственный автозагар, который дает гарантию отсутствия пятен и равномерно распределяется по коже. 
James Read - must-have, способный изменить ваш взгляд на уход за кожей и заменить летный многоступенчатый уход одним средством.

JAMR-WU26_V1.jpg
бренд-новинка №3

BLOM -  патчи с микроиглами.

Главная особенность микроигл BLÓM — высокая эффективность, обусловленная доставкой активных компонентов непосредственно в глубокие слои кожи, а не воздействием лишь на верхний роговой слой из мёртвых чешуек, как у большинства кремов и других косметических средств.

Увлажнение, устранение отечности и темных кругов под глазами или разглаживание мимических морщин — микроигольные патчи решат любую из поставленных задач!

blom_сайт.jpg

Вернуться в блог