г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Процедуры октября: TUTTO bene рекомендует

Русская баня, хамам, СПА-уходы для тела, массаж и другие процедуры, которые стоит делать в холодное время года


Не секрет, что сезон отпусков не только насыщает наш организм витамином D, дофамином и другими, не менее важными гормонами, витаминами и микроэлементами, но и наносит некий ущерб состоянию кожи и волос. Именно поэтому, очень важно восстановить и то, и другое после летнего периода и встречать зиму (и Новый Год в том числе) во всеоружии. В многообразии процедур нелегко выбрать ту, которая подойдет именно вам и станет любимой в списке по уходу за телом. 

TUTTO bene выявил ряд проблем, с которыми сталкивается каждая из нас, и предлагает решение: 

#1: СУХОСТЬ КОЖИ

интенсивный загар летом оставляет свой след в виде сухости, снижения эластичности и тонуса кожи. Спасение с wow-эффектом - СПА-уходы для тела на основе натуральных скрабов и масел ELEMIS

#2: СТРЕССЫ

Аплодируем стоя тем, кто научился медитировать и избавляться от стресса без помощи извне. Но если вы чувствуете, что находитесь на волоске от того, чтобы тарелка полетела в окно, то вам срочно нужен ХАМАМ. Программы TUTTO bene ДЛЯ НЕЁ созданы для того, чтобы "весь мир подождал". 

#3: СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ 

осенью этот синдром обостряется, и справиться с ним самостоятельно порой очень непросто. Хорошо, что есть массаж! Массаж помогает нам не только расслабить мышцы тела, снять напряжение и нагрузку, но и заставить свой мозг "перезагрузиться". Ведь вы знаете, что даже хронические мигрени могут быть связаны с тем, что мышцы находятся в постоянном напряжении?! Виной всему вынужденые позы, малоподвижный образ жизни и другие "прелести" современной жизни. 

#4: ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ 

пора признать: осень вступила в свои права, а осенний авитаминоз пришёл на замену бодрости тела и духа. Чтобы слабость не угнетала, а перманентное плохое настроение ушло вместе с ней, рекомендуем обратить своё внимание на традиционное Русское СПА (ведь наши прадеды и прабабушки не зря любили баню?!) 

Вернуться в блог