г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

ПОЖАЛУЙ, ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ БРЕНДЫ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ TUTTO bene

На этой неделе завершилось обучение специалистов TUTTO bene новым технологиям, пожалуй, самых эффективных уходов и окрашивания на инновационной, натуральной хне и продуктах Philip Martin’s.

Ведущие коучи компании рассказали о ней и бьюти-новинках в самых современных вариациях и поделились с нашими стилистами и колористами последними трендами сезона.

Компания использует передовые технологии и ноу-хау, а также с момента своего создания придерживается высоких стандартов качества при разработке новых продуктов.
Все продукты бренда Philip Martin's создаются в результате исследований, направленных на повышение качества и заботу о здоровье человека.
При производстве используются ингредиенты натурального и органического происхождения, такие как масло Жожоба, масло Бабассу из Бразилии, экстракт апельсина из Калабрии, алоэ, выращенное в Италии и масло оливы из Средиземноморья, которые обеспечивают продуктам высочайшую эффективность и признание.

Уже совсем скоро на базе TUTTO beauty можно будет сделать самые эффективные уходы и окрашивания на инновационной, натуральной хне и продуктах Philip Martin’s.
Следите за новостями!
______________________________________________________
*Справка о компании

Основана Мауро Тримилиоци в 2006 году, как воплощение желания создавать продукты для комплексного ухода за волосами и кожей основываясь на применении натуральных, органических и биосовместимых компонентов.
Название компании состоит из имен детей основателя Филиппа и Мартины, которые с момента своего рождения являются для него символом чистоты и искренности. После рождения третьего ребенка Томмазо появилась детская линейка продуктов Tommy Baby Line.
Марка Philip Martin’s олицетворяет здоровье и эффективность применения продуктов и является гарантией качества и безопасности для клиентов.
Уникальность и эффективность продуктов подтверждается успешностью Philip Martin’s более чем в 30 странах мира на протяжении уже более 10 лет.

Фотографии

Вернуться в блог