г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Пилатес как философия тела

Если ваши мышцы ещё не вышли из зимней спячки, то беспрецедентная новинка в TUTTObene - ваше лучшее решение для их пробуждения. Представляем вашему вниманию "реформер" - специально разработанный для пилатеса тренжаер-конструкция, позволяющий сделать тренировки максимально эффективными и включить все группы мышц. Это отличный выбор для тех, кто считает пилатес скучным и предпочитает, например, более активный кроссфит.

0891.jpg

В ходе занятий на реформере  включаются даже те мышцы, о существовании которых вы не подозревали, а статичные медленные упражнения заставляют вспотеть даже тренированных спортсменов. О скуке думать некогда: мозг старательно пытается держать все под контролем. Да, пилатес — это не только про тело, но и про голову. Впрочем, и начинающим бояться не стоит: в TUTTO bene работает профессионал — Воробьева Дарья, персональный тренер с регалиями высочайшего уровня. 

0885.jpg

Джозеф Пилатес, основатель системы пилатеса, своей задачей ставил восстановление после травм. Пилатес и правда отлично работает с суставами и мышцами, мягко и без надрыва. Однако сейчас в списке фанатов пилатеса не только бывшие спортсмены, но и те, кто просто мечтает о хорошей форме, стройной фигуре и гибкости — все это вы получите. «Через 10 занятий вы почувствуете разницу, через 20 — увидите разницу, через 30 у вас будет совершенно новое тело», — так говорил Джозеф, и вы можете проверите его утверждение на себе. А где именно — смотрите в нашей подборке.


Пилатес в TUTTO bene - это:

#1. Индивидуальные тренировки "1 на 1" с тренером 

#2. Персональный подход

#3. Разработка программы тренировок для достижения максимального результата 

#4. Комфортная обстановка 

#5. Чистые небольшие залы 

#6. Посещение сауны после каждого занятия 

#7. Первое пробное занятие - 1500 РУБ 500 РУБ 

0864.jpg



Вернуться в блог