г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 20:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Качество нуждается в признании

Качество нуждается в признании

Институт красоты и СПА Tutto Bene номинирован на Международную Премию Perfect SPA 2016 в категории  Perfect SPA Medical Salon – лучшие спа-салоны, специализирующиеся на оказании услуг эстетической и превентивной медицины.  Наш центр представлен также в номинациях Perfect Spa Staff – самые профессиональные и слаженные СПА-команды, и Perfect SPA Project – самые выдающиеся архитектурные проекты.

Свою историю премия начала в 2012 году и с тех пор проходит в рамках Международного Конгресса SPA & Wellness. Сегодня это самая престижная премия индустрии СПА на территории РФ и стран СНГ. Статус Perfect SPA определяет ее экспертное жюри, состоящее в основном из членов Международного  совета по развитию индустрии спа и веллнесс (SWIC) и, конечно, участники-номинанты, чья география становится все шире.

В этом году Институт Tutto Bene конкурирует с такими грандиозными спа-комплексами, как VIRGIN ACTIVE PREMIUM CAVOUR (Италия, Милан), VIRGIN ACTIVE COLLECTION TORINO (Италия, Турин), Довиль SPA & WELLNESS (Россия, Анапа), PŰROVEL SPA & SPORT в Swissotel Resort Сочи Камелия (Россия, Сочи), Chavana Spa в отеле DoubleTree by Hilton Moscow – Marina (Россия, Москва) и многими другими проектами.

Несмотря на масштаб конкурентов, наш спа-объект в Костроме имеет все шансы на победу благодаря своей уникальной концепции, используемым передовым технологиям в эстетической и превентивной медицине и высококвалифицированной команде профессионалов. Мы с нетерпением ждем результатов, которые будут объявлены на торжественной церемонии 14 октября в Казани. 

Фотографии

Вернуться в блог