г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 19:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

COVID-19: заботиться нельзя пугать

По мере того, как весь мир окутывает волна COVID-19, карантина и информационного хаоса, мы решили дать небанальные советы и рекомендации для того, чтобы вы могли обезопасить себя и своих близких. 


Итак, если, несмотря на всеобщую панику, ваш пример -  Наоми Кэмпбелл, которая, не отказалась от социализации, позаботившись при этом об антибактериальном обмундировании, то Вам стоит помнить, что защита должна быть не только внешней, но и внутренней, дабы не дать вирусу проникнуть в организм и найти в нём почву для обострения. 

наоми.jpg


ТОP-5 ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИХ ПРОЦЕДУР ОТ TUTTObene, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ОРГАНИЗМУ БОРОТЬСЯ С ВИРУСОМ: 


#1: ВИТАМИННЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ

Ученые доказали, что внутривенное введение витаминов эффективнее перорального приема, именно поэтому мы подготовили для вас целый комплекс внутривенных витаминных коктейлей, каждый из которых содержит в себе максимальную концентрацию витаминов и микроэлементов, способных защитить организм на 100%. 

здоровье исходник.jpg

#2: ОЗОНОТЕРАПИЯ

Озонотерапия - инновационный метод лечения, признанный во всем мире действенным и эффективным. Инъекционное введение озона в кровоток в рамках индивидуально разработанной программы лечения восстанавливает равновесие имунной и гормональной систем. Кроме того, озон оказывает общеукрепляющее, восстанавливающее и профилактическое действие. Одним словом, озонотерапия - "то, что доктор прописал" в сложившейся ситуации в мире.


#3: ЛАЕННЕК

Лаеннек – это специальным образом очищенный гидролизат плаценты человека высокого качества, который является альтернативой множеству применяемых в медицине химических препаратов. справляется с лечением различных заболеваний. Специфика «интеллекта» препаратов, созданных на основе плаценты, заключается в том, что они сами находят слабые звенья и разбалансировки в системе организма и принимают адекватные меры по их оптимизации.


#4: ПЛАЗМОЛИФТИНГ

Введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови человека (в любой участок тела, независимо от того, будет это лицо в рамках борьбы с акне и постакне или тело, когда основная цель - коррекция фигуры или снятие болевых синдромов в позвоночнике) всегда благоприятно сказывается на общем состоянии организма, ввиду того, что плазма содержит факторы роста, котрые заставляют ваши клетки работать и "защищаться" от вирусов в усиленном режиме. 


#5: ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Высокие температуры убивают вирусы, что доказано и проверено на практике. Именно поэтому, настоятельно рекомендуем сменить привычный формат отдыха в рамках застолья в модном заведении города на спокойное, расслабляющее времяпрепровождение в СПА, где вы сможете прогреться в хамаме или в Русском СПА, проводя время с пользой для своего психоэмоционального состояния и защитой организма. 




Вернуться в блог