г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

COSA NOSTRA: ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ 30-Х

Институт Красоты и СПА «TUTTO BENE» собрал своих гостей в неформальной обстановке для проведения презентации селективной парфюмерии, эксклюзивно представленной в BEAUTY-пространстве Центра.

Шлейф ароматов ольфакторной библиотеки «Histoires de Parfums» оставляли за собой ведущие модели агентства «Fashion Delux» в провокационном белье бутика BRETELLE. Повсюду царил аромат сексуальной революции 1969 года, запах соблазна, посвящённый Джакомо Джироламо Казанове и другие чувственные и вдохновляющие парфюмерные композиции.

В качестве гостей в интерьерах ресторана «Гроза» собрались представители «красивых» бизнесов: Мария Нечушкина – владелица бренда «MARI LI», Анастасия Барсукова – эксперт в области моды, дизайнер, "король оружия" - Андрей Шелестов, insta-обозревали, ведь кому как не им по достоинству оценивать новинки в beauty-индустрии.

Игра в мафию в узком кругу под звуки саксофона и необычайный голос Polly Prince в сопровождении сетов проекта BUGA - всё это создавало неповторимую атмосферу стильных 30-х годов с тонким намёком на привеллегированность приглашенных и уникальность мероприятия.

"Мечта во флаконе" - метафорично охарактеризовали гости новую коллекцию ароматов. К слову, на создание каталога парфюмерии "Histoires de Parfums" от идеи до воплощения у создателей и вдохновителей ушло около трёх месяцев. Сегодня фотопродукт в исполнении Артёма Марфина можно смело назвать гидом по ольфакторной библиотеке ароматов.

Фотографии

Вернуться в блог