г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Чего хотят женщины: новинки TUTTObene

"Тихий январь - лучшее время для начинаний" - подумали мы, и подготовили для вас целых 3 новых направления, которые заслуживают внимания каждой девушки. 


#1: Нутрициология как стиль жизни

25 января на beauty-кухне, в рамках открытой лекции, мы вновь встречались с ведущим нутрициологом Москвы - Васильковской Натальей Алексеевной.
В этот раз мы говорили не только об углеводах и других составляющих гастрономической стороны жизни, но и о базовых принципах образа жизни здорового человека.
Знаете, что мы четко поняли? Всё начинается со сна! Не бывает "жаворонков" и "сов", есть только "жаворонки" и "сломанные жаворонки". Поэтому, сон красоты и здоровья всё же должен начинаться не позднее 23:00 (удивитесь, но это относится, в первую очередь, к мужчинам. Поэтому, уложите своего мужчину спать пораньше, дабы тестостерон не был утрачен им раньше времени. Понимате, о чем мы?)
Безусловно, Наталья Алексеевна поделилась с нами и другой, не менее важной информацией. Для тех, кто пропустил лекцию, мы пригласили её в гости 29 февраля. Поэтому, welcome, дорогие дамы и господа! 

DSC_1986.jpg


#2 Лазерные технологии в гинекологии. Лазерная гинекология - в TUTTO bene. 

В России активно развивается лазерная гинекология, в то время, как в Европе подобными услугами активно пользуются уже более 10 лет.
Сегодня лазерная гинекология на передовом аппарате Fotona эксклюзивно представлена в TUTTO bene. Приём ведут первоклассные специалисты-гинекологи,которым вы можете полностью доверить свое женское здоровье и молодость. 

Не будем вдаваться в подробности, просто скажем, что будем рады приложить все усилия для того, чтобы ваша личная (и интимная) жизнь засияли новыми красками. 

fotona-tehnology.jpg


#3 Эксклюзивные техники в контурной пластике

Если вы считаете, что контурная пластика - забитая тема, в которой не может быть ничего нового и удивительного, то вы глубоко ошибаетесь.Познякова Елена Витальевна, как никто другой, знает, что нет предела совершенству. 

Представляем вашему вниманию эксклюзивные инъекционные методики, которые сочетают в себе как контурную пластику, так и ботулинотерапию. 

Комплексное инъекционное омоложение - это тот самый случай, когда лицо нуждается в комплексном омоложении, при этом вы не готовы "ложиться под нож" или опасаетесь аппаратных методик. Уверяем, что Елена Витальевна, будучи практикующим врачом-косметологии на протяжение 20 лет, сможет выполнить ваши пожелания максимально эффективно и безболезненно. 



Вернуться в блог