г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

FOREVER YOUNG БЕЗ ОПЕРАЦИЙ

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА УНИКАЛЬНА, НО МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО "30 ЛЕТ" СТАЛКИВАЕТ  ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА С ОДИНАКОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ: 

второй подбородок/"гусиные лапки"/"поплывший" овал лица/отёки/морщины и другие, не менее неприятные "побочные" эфекты возраста. 


На вопрос "Что делать?" отвечаем однозначно - выход есть, и теперь он есть в TUTTO bene! 



Признаться честно, мы долго искали достойную альтернативу пластической хирургии (ведь решиться на пластику готова далеко не каждая женщина).
И сегодня мы с гордостью и уверенностью представляем вашему вниманию аппарат для безоперационного аппаратного омоложения - LIFTERA.

IMG_4036.jpg



LIFTERA -  высокоинтенсивное сфокусированное ультразвуковое воздействие на проблемные зоны для мгновенного лифтинга 

LIFTERA - прорыв в методиках подтяжки лица

LIFTERA - анатомический СМАС-лифтинг без боли и реабилитации 

LIFTERA - результат после первой процедуры

LIFTERA - достойная альтернатива пластической операции 

IMG_4030.jpg


"В основе принципа действия аппарата лежит  ультразвуковая методика HIFU (высокоинтенсивный фокусированный ультразвук), что говорит об исключении неприятных ощущений во время процедуры. Достоинство аппарата  – в технологии анатомического лифтинга, который сводит болезненные ощущения к минимуму, а эффективность и результат, сравнимый с пластической операцией.Процедуру на данном аппарате проводится как в традиционной линейной технике с помощью линейного картриджа Liftera, так и так и в инновационной мануальной технике картриджем Pen Type. Это позволяет тщательно обрабатывать рельефные участки лица и исключает риск ожога кожи из-за неплотного прилегания картриджа к ее поверхности. Кроме того, мы можем воздействовать на проблемные места "точечно", ведь далеко не всегда лицо нуждается в процедуре лифтинга по принципу "full face". Чаще всего страдают определенные зоны: у кого-то это всем известные "гусиные лапки", у кого-то второй подбородок или размытый овал  нижней трети лица. Процедура может носить как разовый, так и курсовой характер". 

Беспокоева Карина Сергеевна,

врач-косметолог Института Красоты и СПА TUTTO bene.



Записаться на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ можно уже сегодня по телефону +7(4942)64-10-10 

И почувствовать результат от процедуры по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ СЕНТЯБРЯ!






Вернуться в блог