г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Ботокс для волос

С проблемой безжизненности и сухости волос сталкивалась практически каждая девушка. Стрессы, заболевания, воздействие окружающей среды — множество факторов вытягивают «жизнь» из наших волос и ослабляют их структуру.

Часто мы сами наносим нашим локонам непоправимый урон: терзаем их горячим феном, травим краской и отказываем в правильном питании. Что же делать, если волосы сухие и безжизненные, и как исправить ситуацию?

Решение есть! Ботокс для волос!

Что это?

Ботокс для волос – это сыворотка восстановления волос с активными ингредиентами: кератином, натуральным коллагеном, аргановым маслом и гиалуроновой кислотой.

Принцип действия:

Входящие в состав молекулы кератина заполняют поврежденные участки, делая волос гладким и послушным. А витамины и микроэлементы придают волосам здоровый и глянцевый блеск.

Услуга "Ботокс для волос" уже обрела своих поклонников, хотя появилась в наших салонах сравнительно недавно.
С самого первого раза виден результат, волосы оживают, разглаживается структура волоса, средство питает и возрождает волосы!
Мастера салона Mini Tutto, Ирина Лаврентьева и Анна Кочергина, прошли профессиональное обучение на базе Овражной 18 в салоне Aldo Coppola, где мастер класс провела арт-директор Юлия Морозова. И теперь восстановить и вернуть былую жизненную силу вашим волосам вы сможете в салоне Mini Tutto (ул. Ивана Сусанина 50) и в салоне Aldo Coppola (ул. Овражная 18)

Фотографии

Вернуться в блог