г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Backstage со съемок или один день из жизни TUTTO bene

Один день из жизни TUTTO bene...Или о том, как проходили съемки нового лазерного аппарата для эпиляции - Magic One.

В качестве приглашенных моделей выступили Денис Еськов - выступающий спортсмен в категории Men’s physique и персональный тренер, и Жданова Алена - блогер и владелица фитнес-клуба BROOKLYN.

А снимали мы вовсе не спортивный фильм про атлетов и тренеров, а рекламу лазерной эпиляции с нашими приглашенными гостями.

Об этом и не только поговорим ниже...


Брить или не брить - вот в чем вопрос?Сегодня все чаще и больше, пожалуй, добрая половина человечества отдаёт предпочтение эпиляции - удалению волос на теле.
Речь сегодня пойдет о новинке в индустрии косметологии — диодном лазерном аппарате Magic One.

ДИОДНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
Самый часто задаваемый вопрос: «Можно ли удалить волосы навсегда?» Невероятно, но факт: да, можно! Но только с помощью аппаратных методик, которые разрушают волосяной фолликул, а именно - его стволовые клетки. Самым популярным методом является лазерная эпиляция. Именно, в этом и убедились наши гости.

Преимущества лазерной эпиляции заключаются в том, что лазерный луч воздействует на волосяной фолликул, разрушая его, и, в конечном итоге, после курса процедур, волосу просто не из чего расти. К примеру, восковая эпиляция воздействует на стержень волоса, обеспечивая временный эффект, так как волосяной фолликул при этом не погибает, и волос продолжает расти.

Еще одно несомненное преимущество лазерной эпиляции - она гораздо менее болезненна, чем, например, восковая депиляция. Прошли те времена, когда женщины получали с помощью аппарата разряды тока - сегодня это исключительно комфортная процедура.

Количество сеансов лазерной эпиляции варьирует в зависимости от зоны: в среднем на лице это 6-8 сеансов, на теле - 4-6, но могут быть исключения, как в большую, так и в меньшую стороны. Лучше всего поддаются коррекции зоны подмышек и голени. Главное преимущество процедуры в том, что после прохождения курса вы забудете о волосах на теле навсегда!

На сегодняшний день одним из лучших лазерных аппаратов является Magic One от российской компании ООО «МеЛСиТек». Magic one — профильная лазерная система, разработанная специально для профессионального удаления нежелательных волос на I-VI фототипах кожи методами селективного или гомогенного фототермолиза. Он обеспечивает комфорт в проведении сеанса, а большой размер светового пятна позволяет быстро проводить процедуру. Например, время эпиляции ног полностью составляет всего 20-30 минут.

Почему диодный лазер, а не фотоэпиляция? Для фотоэпиляции используют аппараты, генерирующие широкополосный импульсный свет - они «видят» разнообразные пигментные структуры, расположенные в коже, а не только волосяной фолликул, и поражают их. Эта особенность создает трудности в выборе режима воздействия и, соответственно, повышает риск возникновения ожогов. В лазерных установках используется свет одной длины волны, например, длина волны диодного лазера 800 нм. Это позволяет лазеру «видеть» только волосяной фолликул и разрушать только его, поэтому лазерная эпиляция допустима для лиц со смуглой или загорелой кожей без риска ожогов.

Впрочем, у лазерной эпиляции есть свои минусы. Так, противопоказаниями к лазерной эпиляции являются беременность, рецидивирующие кожные инфекции, прием некоторых лекарственных препаратов.

Специфические особенности лазерной эпиляции заключаются в том, что волосы необходимо сбрить перед процедурой, и нет необходимости их отращивать, как перед восковой депиляцией, что очень удобно и эстетично. Как говорят клиенты, которая ранее ходили на восковую депиляцию, теперь они не комплексует насчет отросших волос перед своими любимыми или фитнес-инструкторами.

Преимущества лазеров MAGIC.
Благодаря новому инженерному решению и передовым технологиям, лазеры MAGIC лишены недостатков других косметологических лазеров.

Без боли
Интеллектуальная система, основанная на уникальной технологии SilkLase, позволяет генерировать импульсы с длительностью воздействия 15 000 мсек

Без раздражения
SilkLase создает лазерный пучок таким образом, что энергия контакта и его интенсивность распределены равномерно: теперь не понадобится «перекрытие» участков

Без перегрева
Система воздушного охлаждения позволяет охлаждать обрабатываемый участок кожи до оптимальной температуры (до -5° С)

Остались вопросы, а может мешают лишние волосы?
Тогда Вам срочно на бесплатную консультацию к специалистам по лазерной эпиляции.
Звоните прямо сейчас! 64-10-10

Фотографии

Вернуться в блог