г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. На игле с Кариной Беспокоевой

В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ

Наш маленький город К вновь стал центром обсуждения в средставх массовой информации. На этот раз телеканал "Пятница" обошёл стороной гастрономические пункты притяжения, но побывал в провинциальном "косметологическом центре" в рамках ТВ-передачи "Инсайдеры"

Мы не берёмся комментировать действия героини выпуска, ибо "не суди...". Но убедительно просим и призываем каждую из тех, кто решился на уколы красоты, быть максимально бдительными и информированными. Одним словом, эта рубрика для тех, кто набрался смелости записаться на первую процедуру уколов красоты, но после нашумевшего разоблачения решительно отменил запись.



#автор: 
Карина Беспокоева - врач-косметолог, дерматолог. 

#о себе:
люблю вкалывать 

#пролог: 

"Колоться — дело добровольное, даже если вам немного за 30/40/50. В мире инъекций не работают правила "чем раньше, тем лучше" или "чем больше, тем лучше". Есть лишь одно важное уточнение: качество — превыше всего. Женщинам всегда нужны гарантии эталонного результата, и TUTTO bene готов их предоставить.
Часто на консультациях я слышу вопрос: "А мне не рано?" И этот вопрос задаёт мне не девочка 20+, а девочка 50+
Мой ответ - НЕТ! Не нужно ждать, пока старение проявит себя во всей своей "красе"! Для инъекций не существует возраста, есть индивидуальные показания: дряблость кожи, пигментация, морщины и другие изменения, которые необходимо предотвращать.
Свежесть и Сияние лица - это персональный подбор инъекционных методик и процедур, где нет каких-либо стандартов. Безусловно, можно прожить и без уколов красоты. Однако поверьте, добросовестный врач-косметолог не создаст Вам кучу комплексов на первом приеме, рассказав, о том что если ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ себе ботокс раз в полгода, или не пройдете курс биоревитализации / мезотерапии, то Вы постареете уже завтра. ⠀
Да, Вы постареете! Как и все остальные! 
Мы все постареем и с уколами, И БЕЗ них!
Но! Сейчас это можно очень отсрочить все эти неприятные как для женщин, так и для мужчин проявления возрастных изменений. 
Если же Вас ваша внешность не заботит настолько, чтобы разрешать колоть иглой в лицо, то вам это действительно не нужно! 
Если Вы считаете, что нужно принимать себя таким, какой есть, Вы тоже правы. Это ВАША правда, только Ваша ЛИЧНАЯ! ⠀
Кто-то регулярно навещает тренера или парикмахера, а кто-то даже косметикой ☺️ не пользуется, считая, что нужно обогащать свой внутренний мир, а внешнее неважно вовсе... 
Если я не вижу показаний к инъекциям, если я не вижу у пациента желания и цели, я не стану предлагать Вам уколы красоты.
Ведь если вы не хотите, я тоже не хочу, ибо зачем?

Многие не знают о том, что Ювелирная работа  доктора- это когда окружающие не замечают изменений(лишь Вы и Ваш доктор знаете о процедурах). И вы просто на протяжении долгих лет ОСТАЁТЕСЬ  естественной и красивой. ⠀

Будьте прекрасны 
21 век предоставляет нам эту возможность! 

А вы ЗА или ПРОТИВ уколов красоты?"


Всегда ваша,
@bespokoeva.pro

Вернуться в блог