г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Будни: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. → Блог

Блоги

Бэкстейдж съемки для журнала "Новый сезон" Бэкстейдж съемки для журнала "Новый сезон" Перед новым годом вышел свежий выпуск журнала "Новый сезон", а сегодня мы делимся с вами долгожданными видео со съемок журнала. Видео-проект TUTTO Bene: лазерное омоложение. Видео-проект TUTTO Bene: лазерное омоложение. В гости к TUTTO Bene вновь приходит Елена, она проходит процедуру лазерного омоложения. Видео-проект TUTTO Bene: замеры для Айгюль Видео-проект TUTTO Bene: замеры для Айгюль На этом видео Айгюль рассказывает о промежуточных замерах и результатах, рассказывает, как сложно соблюдать предписанное питание и делится надеждами на будущее.
С новым годом! С новым годом! Поздравление от руководителя института красоты TUTTO Bene, Натальи Петровской Итоги года Итоги года Новый год — это не только всеми любимый праздник, но и повод для серьезных размышлений. Это время подведения итогов проделанной работы, оценка результатов и построение планов на будущее. Худеем: финал Худеем: финал Наряд снегурочки — именно так мы с Ольгой Игоревной окрестили костюм, в который необходимо переодеваться для проведения процедуры LPG. Да, вы все верно поняли, одного Старвака нам оказалось мало и полученный эффект мы решили усилить ещё 6 процедурами, но уже на совершено ином аппарате.
Новогоднее настроение в Aldo Coppola! Новогоднее настроение в Aldo Coppola! Начни отмечать новый год вместе с Aldo Coppola! Новый выпуск журнала "Новый сезон" Новый выпуск журнала "Новый сезон" После долгого перерыва, наконец выходит новый выпуск! Завершение программы для Айгюль Завершение программы для Айгюль Вот и подошла к концу наша программа с Айгюль Саидовой.
Видео-проект TUTTO Bene: Видео с дня Kerastase 18 ноября 2016 Видео-проект TUTTO Bene: Видео с дня Kerastase 18 ноября 2016 18 ноября в TUTTO Bene приезжал технолог Kerastase из Москвы, Сергей Федоренко. Видео-проект TUTTO Bene: обертывание для Юлии. Видео-проект TUTTO Bene: обертывание для Юлии. Обертывание "Три водоросли" в исполнении спа-оператора Натальи Адугиной. Любите ли вы STARVAC, как люблю его я? Любите ли вы STARVAC, как люблю его я? Согласитесь, достаточно странно признаваться в любви к вакуумно-роликовому аппарату для массажа. Но что есть то есть.
Декабрьские встречи профессионалов СПА в Санкт-Петербурге Декабрьские встречи профессионалов СПА в Санкт-Петербурге В минувшие выходные Наталья Петровская руководитель Института красоты и СПА TUTTO bene приняла участие в двухдневном саммите профессионалов СПА-индустрии, который состоялся в Crystal Spa & Lounge, город Санкт-Петербург. Видео-проект TUTTO Bene: биоревитализация для Елены Видео-проект TUTTO Bene: биоревитализация для Елены Новое видео от TUTTO Bene, о том как мы делали биоревитализацию для Елены. Pro100бизнес с Натальей Петровской Pro100бизнес с Натальей Петровской Второго декабря состоялась очередная встреча клуба Pro100бизнес. Спикером мероприятия на этот раз стала Наталья Петровская, руководитель Института красоты и СПА TUTTO Bene.
Промежуточные результаты похудения Айгюль Промежуточные результаты похудения Айгюль Ольга Петриман делится своим видением процесса похудения Айгюль, рассказывает о том какие процедуры выполняются и почему. Худеем! Худеем! Если честно, то легче застрелиться, чем похудеть. Точней не похудеть, а сконструировать тело своей мечты. И дело тут не в низком обмене веществ и в широкой кости, а в банальных срывах и откровенном забивании на тренировки. Двухдневное обучение Babor Двухдневное обучение Babor
О похудении О похудении Лет до пяти я была маленькой и аккуратной девочкой с огромными бантами. А потом — «желтуха». Первые результаты Первые результаты О первых результатах похудения Айгюль Саидовой под чутким руководством Ольги Петриман.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.