г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Живительная вода

Ещё с прошлых занятий с моей любимой Ольгой Игоревной я очень хорошо запомнила, что надо обязательно соблюдать питьевой режим. Пить мне надо при моем росте и весе не менее 2,5 литров в день. И эта хорошая привычка у меня осталась ещё с прошлой программы.

Но в этот раз я решила пить не простую воду, а минеральную, и курсом, как мне посоветовал очень крутой врач-гомеопат Семин Сергей, кстати, по совместительству еще мой очень хороший знакомый. Замечу, что порекомендована мне была не абы какая минеральная вода, а «Донат Магний».

У меня очень возбудимая нервная система, а эта вода как раз содержит много магния, который  успокаивает мои нервишки, особенно в весенний период, когда астения ещё больше обостряется. Эта вода лечебная, и пьётся по определённому режиму и определенной температуры, и не менее 6 недель. В общем,  пью ее каждый день и чувствую, как успокаиваюсь и становлюсь менее раздражительной. Надеюсь, эффект этой живительной жидкости ощущаю не только я, но и все окружающие, мои сотрудники и близкие)))

Вернуться в блог