г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Здравствуй, лишний вес!

Этого не может быть, потому что этого не может быть!» –  думала я, смотря на цифру 65 кг 800 г, упорно появляющуюся на весах. 

Ну, как же так, я два года назад после последней попытки как-то постройнеть все-таки с 62 кг смогла уйти до 60 и гордо считала, что я не поправилась, более того, уверенно называла эту цифру моего веса, когда подбирала два месяца назад ботинки и лыжи в прокате. Однако цифра предательски выскакивала вновь и вновь и не давала шанса на ошибку… «Как я дошла до такой жизни?» -  спрашивала я себя. 66 цифра, конечно, красивая и чуть-чуть дьявольская, но это, когда она тебе даётся на номера машины, а не означает твой вес при росте 156 см. «Все, это конец», - подумала я. Практически ожирение первой степени. Как это я так расслабилась? Вроде бы и фитнесом занимаюсь, правда, лечебным, больше для спины, и ем правильно, хоть и не всегда, и на процедуры хожу, пускай, не совсем регулярно. 

Все!!! С очередного понедельника начинаю новую жизнь! Но сколько раз я давала себе слово это сделать, как, наверное, и все, а потом приходил понедельник и это переносилась на вторник и далее на следующий месяц, год и тысячелетие… Тогда, решила я, создам себе невыносимые условия, чтобы не было возможности повернуть назад, буду худеть прилюдно. Пусть мне будет стыдно, если не похудею, тем более в планах похудеть всего-то на 10 процентов от своего веса, то есть  нужно добиться 59,5 кг. С учетом возраста и того, что худеть мне надо больше для здоровья, а не для модельной  карьеры, в моем возрасте в модели уже не берут :), буду стройнеть исключительно во благо себе любимой. Но придётся все же немного выйти  за зону комфорта! 

Обещаю делиться всеми способами здорового похудения и не скрывать сложностей, возможных неудач  и разочарований ... Может, кто-нибудь со мной?

Вернуться в блог