г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Умные каникулы Натальи Петровской. Секретное СПА.

А сегодня был СПА в местном 5-звездочном отеле Долленберг для местны, даже на booking.com он появился совсем не давно, место секретное и эксклюзивное, находится в горах в 50 км от Баден-Бадена, но ехать туда больше часа из-за серпантина . Мы на трёх машинах, за рулём первой машины была «шумахер», 78-летняя хозяйка немецкой компании по производству спа-оборудования, Вероника. Она вела машину с прыткостью профессионального автогонщика. Женщина необычайной энергии и молодости души, царская осанка, ни грамма лишнего веса и необычайная живость ума. В очередной раз я убеждаюсь в том, что если ты занимаешься любимым делом, то старческий маразм тебя обходит стороной, она ещё до сих пор играет в теннис два раза в неделю и каждые выходные катается на горных лыжах. Вот в такой необыкновенной компании мы приехали в этот Отель.

Отель Relais & Châteaux Dollenberg сделан в классическом стиле, с духом старой Европы: дорогие отделочные материалы, много дерева. СПА шикарное: всевозможные бассейны, бани и красивые стилизованные комнаты отдыха с живыми каминами. По поводу самих процедур: 16 кабинетов , три пространства для двоих, где можно даже поспать после процедур на кровати, со слов сотрудников они пользуются большой популярностью у гостей, много оборудования в виде ванн и кушеток, где специально проводятся процедуры по телу с погружением внутрь кушетки, ты как бы лежишь в воде без соприкосновения с ней, создается ощущение, что находишься в утробе матери или в невесомости. В СПА работают всего 8 сотрудников, поэтому я делаю вывод, что загрузка не очень высокая. В отеле есть мишленовский ресторан, обед меня потряс, честно говоря, больше, чем СПА. Настоящее произведение искусства, а какая форма подачи!!! Вот, где настоящий сервис. Нашей группе подали горячее и одновременно открыли колпаки перед всеми 12 членами нашей группы, вот это шоу )))

Под впечатлением мы поспешили домой, к себе в Баден-Баден, вечером нас ждали термы. Кстати, в горах - самая настоящая зима, всюду снег, а внизу – весна, птицы с утра поют, как ненормальные и мешают спать. А вообще, мы же не спать приехали, а работать, и работа очень приятная, как оказалось, каждый день новый опыт и тесты процедур.

Фотографии

Вернуться в блог