г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Умные каникулы Натальи Петровской. Эпилог.

В гостях хорошо, а дома лучше!!! Итак, за 6 дней посмотрено и протестировано пять СПА-объектов разных концепций и сегментов. Что же принципиально нового я увожу с собой в багаже своих знаний? Что интересного я нашла в Германии, где все по плану и стандарту, чем смогу удивить своих гостей? В России непременно есть, чем поразить клиентов в СПА:  массажи наши носят характер не поглаживающих, а проминающих, парение  не шоу, а глубокий прогрев до самых косточек. Традиции, исконно русские, сильны, и на их основе можно предложить  множество различных вариантов процедур, которые будут иметь национальный колорит.
Конечно, ничто не заменит термальную воду, но руки массажистов, стиль и оборудование наших  салонов, да и сервис у нас ничуть не хуже, а подчас и лучше, чем в Европе. Я видела много российских объектов, реально круче и интереснее, чем в Европе. Тем не менее всегда найдется чему поучиться у европейцев, и какие-то фишки очень даже можно применять, чтобы радовать наших любимых гостей.
Благодаря путешествию в моей голове сформировалась окончательная картинка того, какая концепция ждет цокольный этаж моего СПА-центра на Овражной. Не буду раскрывать все тайны пока, скоро сами все увидите и попробуете.

Фотографии

Вернуться в блог