г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Пятилетку за два года

Мой врач Ольга Игоревна еще на первой консультации констатировала, что после окончания прошлой программы за 1,5 года процент жира у меня увеличился больше, чем просто мой вес, а мышц стало меньше. Поэтому я и решила всенепременно заняться фитнесом по-взрослому. Зачем мелочится, пока есть энтузиазм? Записалась сразу на две индивидуальные тренировки: в один день – в Plaza, на следующий в Loft Fitness.

После визита в Plaza с утра я уже начала чувствовать всю серьёзность прошедшей тренировки: мышцы болели, и вообще, по мне как будто трактором проехали. Мне 48 лет, и даже, если верить небезызвестному Карлсону, что это самый, что ни на есть, рассвет сил, все же приходится внимательнее относиться к своему здоровью в этом возрасте.

Поэтому меня, конечно, несколько смутило, что в Plaza, никто не поинтересовался моим состоянием. Пришлось самой вещать тренеру о своей спине, всяких грыжах и протрузиях. Мой рассказ впечатления на инструктора не произвел, видимо, он каждый день это выслушывает, и он погнал меня на занятие по полной программе: выпады, приседания и т.п. Вечером, придя домой, я почувствовала дискомфорт в пояснице и прибегла к моему проверенному методу: легла на аппликатор с иголками. На утро поясница уже не болела, но все тело ныло и гудело после перенесенных упражнений.

А мне надо было в тот же день по записи идти в новый Loft Fitness. Еще на Новый год мне муж подарил туда абонемент, и себе тоже купил, но мы как-то так и не смогли до этого момента туда дойти. А на дворе уже весна в самом разгаре. На самом деле, фитнес-клубы хорошие деньги имеют из-за таких ленивых, как мы, которые покупают абонементы, а потом не ходят.

Но теперь это не мой случай. Собрав волю в кулак, я отправилась на тренировку. Говорят, что это самый большой клуб в Костроме, и там занимаются самые крутые пиплы. В своем следующем посте я расскажу, так ли это на самом деле. Как думаете, в Loft Fitness меня отвели
на какую-нибудь вводную консультацию к врачу?

Вернуться в блог