г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Промежуточные результаты

Вот и наступил тот день, когда я почувствовала лёгкость !!! Легкость от того, что больше не мешает пара лишних килограмм ))) Как я это почувствовала? Просто померила летние брюки с прошлого года. Тогда они мне были впритык. В последнее время я вообще старалась просто не носить одежду, которая сидит несвободно. Но сегодня эти брюки на мне даже немного болтались.
Ух, мои усилия оказались не напрасны! Самое главное достижение – это, конечно, питание, затем – спорт, ну, и все мои самые любимые процедуры в придачу. Теперь главное - не останавливаться на достигнутом и дальше продолжать снижать вес.

Ольга Игоревна говорит, что процесс может замедлиться, и к этому надо быть готовой, так как в нашем организме количественные изменения переходят в качественные постепенно. Завтра иду на измерения на новом аппарате, который мы только-только привезли в центр и установили. Обещают какие-то чудесные и объективные данные по анализу состава тела, состояния здоровья. А еще этот аппарат умеет сам составлять персональную программу питания с меню. Интересно, что он мне подберёт???

Уверена, что не подберёт тот творожный десерт, который был сегодня заботливо приготовлен моей мамой и мною беззаботно съеден. Совесть, конечно, мучает, но успокаивает тот факт, что случилось это утром, и еще есть шанс компенсировать лишние калории запланированной тренировкой в фитнес-зале.

Вернуться в блог