г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Опыт голодовки

длагались курсы и до 21 дня.

Сказать, что это было ужасно - это ничего не сказать. Мой организм отвергал такое очищение, у меня очень падало давление, кружилась голова, и была невыносимая слабость. Выдержала я четыре дня и взмолилась, чтобы меня начали кормить. Овсяный кисель, который мне дали на пятый день голодания, показался мне чем-то волшебным.
После трапезы я сразу оживилась, меня даже потянуло к общению, до этого даже говорить ни с кем не хотелось. Я разговорилась с одним мужчиной. Оказалось, первые 4 дня, по его словам, для всех самые тяжёлые. Он ездил  в эту клинику ежегодно и не ел  по 21 дню, и при этом чувствовал себя очень даже ничего, говорил, что лёгкость в теле и голове появлялась. Я же даже подворовывала мед в индивидуальных пакетиках из сауны, которую мне прописали в целях очищения, а вечером по чайной ложке ела, чтобы были хоть какие-то силы.

А еще в этой клинике были некоторые проблемы с  водой, вернее с ее составом, она у них была очень насыщена железом, и у меня на третий день мои блондированные  волосы позеленели от воды. Я, однажды подойдя к зеркалу, подумала, что у меня уже начались галлюцинации )))

В общем, это не моя история абсолютно. Лучше меньше и более длительно, но и более полезно, считаю я сейчас. А у вас был подобный экстремальный опыт?

Вернуться в блог