г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

О тайском массаже

Я в Таиланде не была ни разу, но являюсь большой поклонницей тайского массажа. Раньше, когда в моем салоне еще не было тайского массажиста, я его делала в Москве, если находила время вечером после всех дел заглянуть в салон «Семь красок». Хозяйка этого салона – милая женщина и моя знакомая Виктория. Она внесла огромный вклад в дело популяризации тайского массажа в России. Они были первопроходцами, уже после них появилось огромное количество маленьких и больших тайских салонов и студий в Москве.

Первая таечка в нашем салоне как раз появилась из салона Виктории. Помню, звали ее Кукай. Затем у нас были разные тайки, некоторые работали очень даже продолжительное время, но все они отрабатывали свой хлеб честно, были очень трудолюбивыми и немного несчастными от нашей «вечной мерзлоты».

Представляете, у них зимой очень часто развивается холодовая аллергия, и спасает их только солярий. Они даже немного впадают в спячку от наших морозов и становятся вялыми, но весной с первым солнышком оживляются. Им, конечно, очень трудно жить в нашей стране почти без знания языка и понимания менталитета. Мы их стараемся оберегать от бед и холода: покупаем обязательно к ним в квартиру обогреватель и тёплое одеяло, и делаем все возможное, чтобы поселить поближе к работе.

Вот уже два года в нашем центре работает мастер Селила. Очень домашняя, улыбчивая и одинокая, без семьи. Возможно, поэтому она и прижилась у нас на такое долгое время. Мы ее очень ценим и считаем полноценным членом нашего коллектива. Ну, а руки у нее просто волшебные: нежные и сильные одновременно. А еще немало важно, что она молчунья. И на массаже вас не побеспокоит лишними разговорами ни на тайском, ни на английском. Можно просто расслабиться под тайскую музыку, ощутить ароматы Азии и на некоторое время почувствовать себя на курорте в стране улыбок.

Вернуться в блог