г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

О максимализме

Страшные цифры на весах способствуют максимализму и не дают покоя даже по вечерам. Недавно, когда на часах уже было 22:00, я пыталась убедить мужа, что, помимо зала, который я уже в тот день посетила, мне обязательно нужно пройти еще 10 тысяч шагов по темным переулкам нашего города, и он непременно должен составить мне компанию. Уговорам муж не поддался. Одна идти я не рискнула и наметила встать пораньше и прогуляться на следующий день.

Когда наступило утро, я одела свои самые старые кроссовки (на улице грязь жуткая из-за того, что дождь идёт уже два дня) и пошла. Набережная Костромы в 6:45 утра. Оказалось, Кострома очень даже спортивная. Я встретила на пути несколько бегунов, пару человек со скандинавскими палочками (у меня есть такие, обязательно в следующий раз возьму с собой) и просто огромное количество собачников: вот уж поистине люди, которые волей-неволей вынуждены выгуливать своих питомцев и заодно поправлять свое здоровье.

В голове постоянно возникала мысль, не завести ли мне пса, но боюсь, что мой муж выгонит меня вместе с ним из дома, и так и не увидит меня похорошевшую и постройневшуюю, вероятно, пока горячится не стоит. Можно гулять и без напарника в лице симпатичной шавки, хотя я собак очень люблю и давно мечтаю завести большую собаку, когда у меня будет свой отдельный дом, а не квартира. Волга сегодня была по-весеннему серая, но уже без льда. Я прошла всего 3 с небольшим километра за час, грязно очень, перепрыгивала лужи и остатки снега. Но все равно получила заряд позитива на целый день. Пришла пора идти на любимую работу!!! И поскольку моя норма на сегодня ещё не выполнена, на работу пойду тоже пешком.

Вернуться в блог