г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Мэр, он и в Африке мэр.

А у нас мэр европейский. Поясню почему. Он ходит пешком на работу, совмещает приятное с полезным: наматывает шаги, осматривает город по дороге на работу и даже отвечает на вопросы встречающихся на его пути горожан.

А еще он стильно одевается. На встречу со мной пришёл в модном темно синем костюме, а я, как чувствовала, пришла в только что купленном в Elegance платье в морской тематике с синим принтом. Поэтому мы с ним смотрелись гармонично. Тем более, что обедали мы в ресторане «Круиз», и синий был как раз в тему )))

Безусловно, Юрий Валерьевич -  самый спортивный мэр, которого я знаю. Он имеет сразу четыре абонемента в разных спортивных клубах. Мы с ним очень подробно обсудили преимущества занятий в разных клубах. Изначально Юрий Валерьевич спортсменом не был, но смог им стать из простого, неподготовленного физически человека. Ппросто  в один прекрасный день он посмотрел на себя по телевизору, и остался не доволен своим внешним видом.  Тогда и решил, что настало время заняться своим здоровьем.

Мужик сказал, мужик сделал. За это я его особенно уважаю, как друга и как общественного деятеля. Ведь это важное качество для любого чиновника: добиваться поставленных целей  и быть последовательным.

За обедом Юрий Валерьевич дал мне огромное количество советов: с чего начать тренировки, как мне воплотить в жизнь мечту научится бегать. Мне очень нравится смотреть на бегущих людей, и в зале, и на улице. И вообще, я читала, что во время бега все в голове систематизируется, мысли приходят в порядок, и все лишнее убираться. Именно поэтому я продолжаю грезить о беге, пока, правда, только шагаю с палками. Но придёт, надеюсь, время, когда смогу пробежать не 3 минуты, как сейчас, а поучаствовать в каких-нибудь соревнованиях городского масштаба для возрастных любителей бега.

Наша встреча вдохновила меня. Теперь я буду ещё больше стараться двигаться, как можно больше каждый день. Юрий Валерьевич каждый день походит 20 тысяч шагов. Я пока 10, но планирую наращивать обороты.

Вернуться в блог