г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Loft Fitness

Наступил мой спортивный день. Я собралась в тренажерный зал. Все утро примеряла одежду, не могла решить, в чем же идти. Хотелось выглядеть постройнее и повеселее. В итоге выбрала штаны морковного цвета и такого же цвета олимпийку. Получился образ морковки, а что, весна все-таки! Мне вспомнилась веселая одежда Чичваркина в его лучшие годы, до отъезда на туманный Альбион. С надеждой на то, что мой внешний вид внушал оптимизм, я отправилась в Loft Fitness.

Меня сразу поразили размеры клуба, и в глаза бросилась некая его конвеерность. Сначала нужно было подойти к администратору, которая сообщила, что для сохранности моих вещей мне необходимо купить индивидуальный замок для шкафчика в раздевалке, это меня, честно говоря, повергло в шок, первый раз такое вижу. Клуб начал зарабатывать деньги еще до того, как я попала на тренировку. Затем я сдала верхнюю одежду в гардероб, потом по талончику, как в турецком отеле, мне выдали полотенце. Далее, наконец, последовала сама раздевалка со шкафчиками и сложной системой их закрывания с помощью купленного навесного замка (прикол полный).
Меня насторожило, что в 9 утра в раздевалке было много людей, но когда я вышла собственно в зал, я вообще подумала, что попала на первомайскую демонстрацию. Кого там только не было: девушки разных размеров от xs до xxxl, мужчины разных возрастов и в разных одеждах, от привычных спортивных штанов до коротких трусов и гольф (правда, гольф!), и много детей с родителями и без. Видимо, многие в нашем городе предпочитают утром не идти на работу, а отправляются в спортзал.

Я беспомощно озиралась по сторонам в поисках моего инструктора Александра. Через некоторое время я его все-таки нашла. Им оказался совсем молодой парень с интересной татуировкой на руке. Итак, надо начинать тренировку.
Саша бодро спросил меня о том, были ли у меня травмы. Я, слава богу, никогда себе ничего не ломала, поэтому ответила, что нет, и мы пошли уже на знакомую мне дорожку на разминку. К вопросу “верх или низ” я была уже готова и выбрала верх, так как вчера в Plaza был низ. Это означало, что сегодня нам предстояло заняться руками и спиной. Дальше тренировка прошла как по маслу и закончилась опять на беговой дорожке.

Конечно, Loft Fitness не сравнить ни с одним из костромских спортивных клубов. Он реально большой, но я почему-то, несмотря на новый ремонт и огромное количество тренажёров, чувствовала себя в нем неуютно. Может, потому, что я в принципе не люблю общественные места с большим количеством людей. А тут как торговый центр в период новогодних праздников, только все готовятся к летнему сезону. Торговому центру я бы предпочла какой-нибудь бутик на тихой улице. Так же и с фитнесом. Для меня слишком много людей, и нет местечка, где ты хотя бы на чуть-чуть мог бы остаться один. Даже душевые в раздевалках без дверей, моешься друг напротив друга, прямо как в Германии в термах, где все голые! Попробую прийти сюда часов в 7 утра, благо, зал работает с 6. Надеюсь, все ещё будут спать, и мне будет поуютнее!

Вернуться в блог