г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

День худеющей

Очередной день активной работы над собой. Рано утром нарезала морковки в дорогу, прыгнула в машину и поехала в Ярославль по делам и навестить внучку. Обед было решено объединить с активным шаганием, так как планировала вернуться поздно и не хотела ходить в темноте. А так совместила приятное с полезным.

Шагала по набережной с дочкой и внучкой в коляске. Набережная - не сравнишь с костромской, очень сухо, чисто и гораздо более масштабно. В час дня было такое ощущение, что на ней проходили народные гуляния: мамы с колясками, пожилые женщины парами, подростки на роликах. И что очень странно, было очень много мужчин работоспособного возраста, они неспешно прогуливались компаниями, парами и в гордом одиночестве. То ли они обед так же, как я, активно проводили, то ли вдруг все стали все домохозяинами, кстати, детей с ними не было, в общем, удивительно это было для меня. А еще мимо неоднократно пробегали строем какие-то студенты, а может,  спортсмены или военные. Выгуляв свою норму и взяв обед на вынос в любимых «Дудках», я побежала дальше по делам.

Сегодня я обошлась даже без кофе, что для меня большой прогресс, внутренний голос, правда, подбивал с утра по пути заехать в «Макдональдс» и взять капучино, но я поборола искушение и выпила в обед травяной чай, заботливо заваренный моей дочкой. Что же со сладким? Каюсь, кусочек горького шоколада все-таки отправился ко мне в рот, но думаю, что это некритично, отвыкать от сладкого надо постепенно.

Фотографии

Вернуться в блог