г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Большие соли

Мой маршрут оздоровления продолжился в Больших Солях. В тот день мне было по пути, и я намерилась запланировать бассейн и массаж. Однако процесс планирования затянулся. Я предприняла 5 попыток дозвониться и заранее записаться в этот спа-центр. Мне так и не ответили. Перезвонили уже, когда я практически въехала в Некрасовское.

Оказалось, на массаж мест уже не было. Тогда я решила хотя бы минеральную ванну после бассейна принять, перед сном для релаксации, и смыть усталость от насыщенного дня.

Мое благодатное предвкушение приятных процедур нарушилось в дамской комнате. Там, при входе, стоя ко мне спиной, какая-то работница Солей, похожая на уборщицу, принялась меня по-хамски отчитывать за то, что я очень громко хлопаю дверями. Она вела себя так, словно я зашла без разрешения к ней на кухню. Я была ошарашена и даже впала в лёгкий ступор. На ее грубость у меня не нашлось слов. Хотя ответить я могла бы, процесс перехода на правильное питание все же вызывает некоторую нервозность и легкую злость от голода.
Эта ситуация была для меня крайне неожиданной, я не в первый раз в этом месте, и обычно здесь все сотрудники очень простые, но при этом вежливые.

Такой «сервис» может свести на нет все положительное впечатление от прекрасной минеральной воды в бассейне. Первые полчаса я плавала, а из моих ушей шёл пар от возмущения. Потом вода с бромом все же сделала своё дело, я представила себя Буддой, решила не принимать чужое невежество на свой счет, и вышла уже счастливая и умиротворенная.

Затем была ванна с «ржавой водой», она имеет такой цвет из-за того, что в ней много железа, магния, солей и минералов. Люблю я всякие минеральные и термальные дела, и ничего с собой поделать не могу.

День подошёл к концу, норма шагов выполнена, активность была, и даже режим питания более-менее соответствовал правильному. Надеюсь, меня хватит не только на неделю))) В принципе, вести здоровый и активный образ жизни даже очень приятно пока)))

Фотографии

Вернуться в блог