г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 19:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Косметология с Татьяной Транцевой

Без инъекций тоже можно!

Новогодние праздники позади, солнца практически нет, лицо осунулось, кожа не дышит, либо дышит на последнем издыхании. Кто-то очень продвинутый перед Новым годом прошёл курс пилингов, либо сделал один. Но сделал же! Кто-то ничего не делал. Настроения, средств и времени катастрофически не хватило на себя(как всегда). 

Поэтому, и тех и других приглашаю на шикарную встряску как для кожи, так и для всего организма! .
Очищение крови, детокс, улучшение цвета лица, насыщение кислородом (чистейшим) и анионами(заряженными частичками), - всё это процедура безинъекционной мезотерапии О2toDerm



Что такое О2toDerm?

Безинъекционная мезотерапия O2toDerm - это находка для беременных и кормящих мамочек, которым мало какие процедуры можно делать в этот период. 

Мезотерапия (в её привычном виде) - это инъекции в кожу. Игла проникает на 1-2мм,каждые 0.5-1см.и "прошивается" всё лицо, шея, декольте. Не каждый это хочет терпеть и ходить "прошитым" дня три. Правда эффект после курса превосходный. Но процедура-на любителя. Поэтому, существует мезотерапия, но без повреждения кожи. 

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ - вместо обычной иглы работает "кислородная игла".

Процедура проходит в три этапа:

1) Глубокое очищение кожи с помощью Ферментной маски-"бомбы"

2) Сама безинъекционная мезотерапия-кислородный душ проталкивает оживляющую сыворотку в глубокие слои кожи-ощущение, как мелкий дождик бьёт по лицу.

3) Надеваем купол-из него подаётся лёгкой струйкой кислород 90% очищенный и 3000000 анионов-заряженних частичек. т. е.вы ещё получаете процедуру микротоков. Анионы подзаряжают клетки и обменные процессы в них восстанавливается. Клетки начинают работать, как новые. Быстрое восстановление после физических и умственных нагрузок. Заживление любых повреждений кожи. Быстрое восстановление после пилинга и пластических операций.



Получается, что три процедуры объединились в одну.
Очень рекомендую её всем, особенно молодым клиентам, которые "вечно" беременные или кормящие. И тем, кто боится инъекций. Эта процедура по эффективности равнозначна обычной мезотерапии.


Остались вопросы, пишите в Директ моего профиля в инстаграм @tatyana_tranceva.
С удовольствием отвечу и запишу на процедуру.
Тем более, что сейчас на неё акция!!! 

Вернуться в блог