г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Акции

Омоложение лица без операции со скидкой 50 %

Акция проводится с 01.08.2018 по 31.08.2018
омоложение-иконка-цена.jpg Безоперационное омоложение и подтяжка лица на аппарате Sharplight со скидкой 50%.     

Условия акции:

- Предложение распространяется на RF и инфракрасный RF

- При покупке курса от 4-ех процедур действует скидка - 20 %.

Описание и преимущества процедуры:

RF-лифтинг

В области эстетической косметологии сейчас активно используют процедуры, основанные на радиочастотных излучениях. Электромагнитные импульсы высокой частоты благотворно влияют на процессы, происходящие в коже, и составляют основу радиоволнового (радиочастотного) лифтинга. Высокоэффективная и совершенно безопасная процедура RF-лифтинга получила одобрение косметологов и большую популярность у представительниц прекрасного пола, которым уже посчастливилось испытать на себе чудесное воздействие радиочастотных излучений.

RF-лифтинг – совершенно безопасная и безболезненная процедура, которую совсем не стоит бояться.

Показания к RF-лифтингу:

Для проведения RF-лифтинга показания определяются специалистом в Институте Красоты и СПА TUTTO bene. Чаще всего её рекомендуют проводить при возникновении следующих проблем:
  • целлюлит;
  • дряблая кожа;
  • мешки под глазами;
  • морщины;
  • постакне;
  •  «второй подбородок»;
  • наличие чрезмерной пигментации;
  • фотостарение;
  • кожа, обвисшая после беременности или похудения.
    Универсальная процедура RF-лифтинга поможет восстановить кожу на руках, животе, бёдрах, груди, ягодицах и в области декольте. Она также очень эффективно воздействует на все нежные участки лица: кожу вокруг глаз и носогубные складки. В качестве вспомогательной процедуры:
  • поддерживает омолаживающий эффект после хирургических пластических операций и липосакции;
  • ускоряет процессы образования коллагена после биоревитализации и мезотерапии;
  • входит в программы для похудения, чтобы предупредить появление растяжек и обвисаний на коже.

Аппарат для лифтинга эффективен тогда, когда он не разрушает, а стимулирует процесс восстановления. Особенность технологии, которая используется в аппарате для RF лифтинга компании Sharplight - использование мягкого постепенного прогрева тканей, с воздействием только на нужные зоны и клетки кожи. Строгий контроль температурного диапазона и использование концентрированной энергии до 50 Вт дает отличные результаты без побочных явлений. Это современная философия косметологии: не разрушать соединительные волокна, а укреплять молекулярные связи между ними и стимулировать их.

Инфракрасный RF или термолифтинг:

Инфракрасный RF или термолифтинг – это тепловое воздействие на ткани кожи, которые начинают сокращаться и активизировать работу фибробластов. Этому способствует усиление процессов микроциркуляции и обмена веществ, а также гибель старых клеток, что неизбежно приводит к обновлению тканей на клеточном уровне.

Чтобы понять, что же происходит во время манипуляции, нужно немного углубиться в анатомию и физиологию. Точки теплового воздействия могут варьировать между 25 и 55° (при разных видах термолифтинга), но общим является результат действия на клетки кожи. Белок от тепла сворачивается, а коллагеновые и эластиновые волокна сокращаются.

Контролируемое повреждение тканей стимулирует иммунную систему, которая начинает работать в двойную силу. При этом активируются процессы неоколлагенеза и синтеза эластина, из которых создан каркас лица. Внешне это проявляется подтянутостью, повышением тонуса и сглаживанием морщин. В процесс вовлекается и жировая ткань, что позволяет успешно корректировать проявления целлюлита.

Показания для термолифтинга:

Возрастные изменения кожи лица сопровождаются гравитационным птозом и появлением морщин. С верхней частью лица разобраться оказалось проще, а вот что делать с нижней, где наблюдается гипотонус мышц?

Термолифтинг – это та процедура, которая решает одновременно следующие проблемы:

  • Подтяжка скул, области щек и подбородка – как результат, овал лица приобретает юношеские черты, а «брыли» значительно подтягиваются.
  • Устранение темных кругов и «мешков» под глазами – лифтинг и улучшение микроциркуляции осветляют кожу и выравнивают носослезную борозду.
  • Подтяжка век и устранение «гусиных лапок» – взгляд становится более открытым, а мелкие морщинки выравниваются.
  • Морщины вокруг рта и в области носогубных складок – даже самые жесткие складки становятся менее глубокими, а рот при этом перестает предательски выдавать истинный возраст женщины.
Период: 01.08. – 31.08

Запись: +7 (4942) 64-10-10 или онлайн