г. Кострома, ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00 Сегодня: 9:00 - 21:00
+7 (4942) 64-10-10 Перезвоните мне
Открыть
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Ура! Каникулы!

Наконец, наступил первый день моих каникул. В этом году мы летим в Португалию, которая так полюбилась мне. Летим всей нашей большой семьей, включая маленькую пятимесячную внучку.

Португалия меня чем-то глубоко зацепила. Португальцы, по-моему, несколько похожи на русских, у них даже есть свои романсы, которые называются «фадо», это смесь тоски по ушедшему в море мужу и печали о сложной жизни жены рыбака. Прямо, как у нас.

Португалию часто называют задворками Европы, там протекает спокойная, неторопливая и не рафинированная жизнь. Они даже немодные, одеваются очень просто. Туристов там немного, не сравнить с туристической и громкоголосой соседкой Испанией.

Ну, а океан… Он потрясает своей непредсказуемостью и цветом, в нем миллион вариаций зеленого. Пляжи обычно окружены очень живописными скалами  разных оттенков охры. Я в прошлые разы брала мольберт и кисти, чтобы запечатлеть эту красоту. А в этот раз взяла спортивный костюм и палки для ходьбы. Я ведь теперь спортсмен, и планирую делать хотя бы по 15 тысяч шагов в день, заниматься фитнесом на свежем воздухе.

Вернуться в блог