г. Кострома, ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00 Сегодня: 9:00 - 19:00
+7 (4942) 64-10-10 Перезвоните мне
Открыть
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Шопинг

На отдыхе решили  устроить с дочкой шопинг и купить одежду для спорта и кроссовки. Выбор в Европе, конечно, гораздо больше, чем у нас в Костроме, и цены приятно радуют. В итоге купила себе костюм  для занятий в серо-белой гамме и очень красивые белоснежные кроссовки. Выбирали в фирменном магазине. Дочка сказала, таких  кроссовок у нас точно нет.

В магазине были люди исключительно спортивные на вид, в спортивной одежде, как будто пришли на тренировку. Удалось снять на телефон одну девушку с очень накаченной попой, поэтому она ходила в обтягивающих штанах, что бы все могли оценить красоту. Даже не знаю, насколько реально накачать  себе такую пятую точку. И мужчины, которые примеряли кроссовки, тоже были очень  накаченные.  В общем, мы как будто попали в клуб бодибилдеров))) Дочка себе выбрала цветные кроссовки и ярко синий комплект из топа и шорт для тренировок.

Торговые центры в Португалии в основном находятся за городом. Мы поехали вдвоём, мой муж остался с внучкой. Сели в машину, а коробка механическая. Дочь сказала, что все помнит, несмотря на то, что с самого начала ездит на автомате. Экзамен в свое время она, как и большинство, сдавала на механике. По дороге в магазин мы глохли почти на каждом перекрёстке, за нами скапливалась очередь из машин.  Как вы думаете, хоть кто-нибудь выразил своё недовольство? Я представила такую картину в России… Здесь же все терпеливо и толерантно ждали, когда мы заведёмся, наконец, и улыбались понимающе, видя двух женщин за рулем. Вот за что я люблю Европу, здесь нарваться на откровенное хамство практически невозможно. По пути назад, кстати, уже не заглохли ни разу )))

Вернуться в блог