ул. Овражная, 18
Сегодня 9:00 — 21:00
ул. Ивана Сусанина, 50 Сегодня 9:00 — 21:00
+7 (4942) 64-10-10
Перезвоните мне
  1. Главная
  2. Блог
  3. Петровская live

Португалия. Утро. Пляж.

Наступило очередное утро выходного дня в Португалии. По традиции иду рано утром гулять по пляжу, наматываю  шаги в районе 7 утра. В это время пляж только мой, ну, ещё, может, пару собачников со своими питомцами на него в это время претендуют. Уже здороваюсь с мужчиной в красной футболке с обаятельным хаски и с женщиной  в возрасте с пуделем. И все, тишина, только шум волн…
А нет, не все!!! Вот, что я увидела во время утреннего обхода своих  королевских пляжных владений. Группу людей с двумя предводителями. Сначала они таскали на пляж в зону отлива разную утварь: гири, гантели, разные веревки, даже большой молоток с резиновым наконечником и по покрышка от колеса. Далее все это они расположили по кругу. Подтянулся народ и началось!!! Круговая тренировка под музыку с прикольными упражнениями. Один из предводителей громко подбадривал, практически покрикивал на тренирующихся, а другой, старший этой группы разновозрастных людей, снимал это все на камеру. Только моя природная скромность и застенчивость не дала мне возможности присоединиться к этим людям, как было зажигательно. Вот, это я понимаю, народ начинает утро воскресенья.

Я подумала, что скоро лето, и такое же можно делать у нас на набережной, только нужно найти двух безумных пиплов, готовых притащить туда весь инвентарь, ну, и соответственно способных так же зажечь людей. Я лично была бы совсем не против, может, объединимся и повторим португальские пляжные тренировки? Выйдем, так сказать, на спортивный пленэр у Волги?)))

Вернуться в блог