г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Сегодня: 9:00 - 21:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Институт Красоты и СПА TUTTO bene посетили известные московские блоггеры Александр и Мася Шпаки

"Здорово, что можно провести выходные в этой красоте..", — рассказала известный блогер Мася Шпак, которая в минувшие выходные вместе со своим мужем -  извеснейшим блогером Александром Шпаком посетили Кострому.

За жизнью этих людей следит вся страна: на двоих у них около 4 миллионов подписчиков в инстаграме. Они делятся всем: путешествиями, советами по правильному питанию, шутят, смеются.
Даже необычная внешность Александра поклонникам уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим: привыкли. Шпак сделал множество пластических операций, его тело покрывают татуировки — этим он и заслужил известность.

Его супруга — Мася Шпак (в прошлом — Ирина Мещерская) — очаровательная блондинка с шикарной фигурой. Большинство их любят и везде встречают бурными авациями и добрыми словами. Даже, если зайти сейчас в ленту Инстаграм, то уже можно увидеть толпы рьяных фолловеров и субботние фотоотчеты костромичей.
Не обошли своим вниманием известные блогеры и Институт Красоты и СПА TUTTO bene, где после насыщенного дня расслабились на косметических уходах в руках опытных специалистов. Александр отправился к замечательному косметологу Татьяне Транцевой, а его супруга к Макаровой Анне. Гости салона получили порцию удовольствия и уже с новыми силами отправились знакомиться с ночной жизнью Костромской Губернии.
А утром Масю и Александра ждал самолет, как говорится "в гостях хорошо, а дома лучше"!

В течении субботнего дня, блогеры совершили обзорную экскурсию по Костроме, покатались на квадроциклах, искупались в Волге, загадали желания на сковородке, посетили Ипатьевский монастырь, ну и попали к нашим прекрасным косметологам. Свои прогулки они сопровождают постами в инстаграме, так что за передвижениями блогеров можно было наблюдать онлайн.

Фотографии

Вернуться в блог