г. Кострома,
ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00Воскресенье: 9:00 - 19:00
  1. Главная
  2. Блог
  3. Диетология с Ольгой Петриман

"Из крайности в крайность". Как не переедать на вечеринках и праздниках?

Добрый вечер, друзья! Сегодня обсудим деликатную, но важную тему: "Как не переедать на вечеринках и праздниках".

Жизнь у нас у всех одна, и постоянно загонять себя в определенные рамки не хочется, но если Мы придерживаемся правильного и сбалансированного питания, то незапланированный корпоратив или встреча с подружками в кафе - может все испортить. Как быть? Закрыться дома от всего мира и жить по расписанию, отмеряя очередной грамм куриной грудки, или все же выйти из своей зоны комфорта и научиться не переедать и не набрасываться на вкусные десерты, при встречах с друзьями?

Для того, чтобы не переедать нужно, чтобы был сформирован и внедрен в повседневную жить гармоничный, сбалансированный, вкусный рацион, с любимыми блюдами в правильные часы.

Рацион должен быть удобен в приготовлении, но не должен вызывать психологического дискомфорта, чувства будто "сидишь на диете". Об этом важно позаботиться заранее.

На любой вечеринке есть блюда, которые можно себе позволить! Не нужно бояться еды. В меню отдаем предпочтения блюдам из рыбы и птицы, а на гарнир берем овощные салаты или овощи-гриль. Если, чувствуете, что все таки переели, можно на следующий день устроить разгрузку или просто вновь вернуться к своему нормальному рациону.

Если выбор будет в пользу разгрузочного дня, то очень важно помнить основные принципы разгрузки:
  • легкость,
  • нормальная калорийность
  • сытость.

Разгрузка не должна быть голодной! Пусть это будет рыбный день с овощами, или творожный с кефиром.

На консультации мы подбираем разгрузки индивидуально с учетом вашего соматического статуса!

Есть те, моменты, когда Вы не знаете, как поступить? Приходите ко мне на консультацию, Мы решим с Вами самые важные вопросы и разберемся в проблемах!

Запись по телефону: +7 (4942) 64-10-10

Фотографии

Вернуться в блог