г. Кострома, ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00 Сегодня: 9:00 - 19:00
+7 (4942) 64-10-10 Перезвоните мне
Открыть
  1. Главная
  2. Блог
  3. → Блог Юлии Олишевец

Блог Юлии Олишевец

О пользе бани для похудения О пользе бани для похудения Почему важно посещать баню в процессе похудения? Потому что за один сеанс в бане удается сбросить до 2 килограммов лишнего веса. до - 5 сантиметров за 20 минут! до - 5 сантиметров за 20 минут! Безусловно, каждая девочка мечтает о стройном, красивом и подтянутом теле. Нам повезло больше, к примеру, чем нашим родителям, ведь мы живем в век доступности информации и господства и развития технологий. Поговорим про мезотерапию Поговорим про мезотерапию Сегодня я хочу поднять тему мезотерапии. Я знаю, что многие девушки увлекаются подобными средствами для похудения, но говорить об этом боятся, а я не боюсь, поэтому с удовольствием расскажу вам о своем опыте.
Вопрос мотивации – ключевой вопрос Вопрос мотивации – ключевой вопрос А вы знаете чего вы хотите?
В чем конкретно вы собрались достичь успеха?
Как вы себе представляете успех?
«Дорогу осилит идущий» «Дорогу осилит идущий» После 5 процедур я пошла за обновками, ведь мои объемы уменьшились на размер, а в рейтинге процедур, нацеленных на борьбу с целлюлитом - LPG поправу нужно отдать первое место. Cпокойствие и умиротворенность Cпокойствие и умиротворенность Магний ученые называют фундаментальным элементом всех живых организмом. Стоит отметить, что у людей с избыточным лишним весом наблюдается дефицит этого важного элемента. В большинстве случаев недостаток магния связывают с постоянными стрессами организма.
«Фрути» и «Ощи» «Фрути» и «Ощи» Я отношусь к числу тех людей, которые от солнца «оживают» и ощущают нереальный прилив сил, поэтому я очень люблю путешествовать, особенно в Азиатские страны. Азия близка мне по духу, она всегда поражает мое воображение и заставляет сердце биться чаще от восторга. Жемчужиной Востока я считаю Тайский массаж, о котором сегодня пойдет речь в моем блоге. Обертывание "Морская вода" Обертывание "Морская вода" Признаюсь честно, до похода в салон я недооценивала процедуры обертывания и не очень любила, теперь же не представляю своей жизни без них, стабильно посещаю хотя бы раз в неделю. Данная процедура стала значимой частью моей комплексной программы. "Королевский массаж" "Королевский массаж" Дорогие читатели, мне очень хочется делиться с Вами эмоциями, которые я испытываю, делая процедуры в салоне. Иногда мне кажется, что их очень сложно описать словами. На каждой процедуре я погружаюсь в атмосферу спокойствия и умиротовренности. Кабинет пропитан приятными ароматами, звучит легкая музыка, горят ароматические свечи…
Худеем вместе с главным редактором BOS Magazine. Худеем вместе с главным редактором BOS Magazine. Стремление к здоровому и активному образу жизни, и, как следствие, красивому и стройному телу для многих в наше время – лишь дань моде.
Кто-то худеет, чтобы просто быть «в тренде», а для кого-то лишний вес стал проблемой,которая проецируется на все жизненные сферы,мешает в достижении целей, порождает комплексы, заставляет замыкаться в себе.