г. Кострома, ул. Овражная, 18
Будни: 9:00 - 21:00Суббота: 9:00 - 20:00Воскресенье: 9:00 - 19:00 Сегодня: 9:00 - 21:00
+7 (4942) 64-10-10 Перезвоните мне
Открыть
  1. Главная
  2. Блог
  3. → Блог Айгюль Саидовой

Блог Айгюль Саидовой

Худеем: финал Худеем: финал Наряд снегурочки — именно так мы с Ольгой Игоревной окрестили костюм, в который необходимо переодеваться для проведения процедуры LPG. Да, вы все верно поняли, одного Старвака нам оказалось мало и полученный эффект мы решили усилить ещё 6 процедурами, но уже на совершено ином аппарате. Любите ли вы STARVAC, как люблю его я? Любите ли вы STARVAC, как люблю его я? Согласитесь, достаточно странно признаваться в любви к вакуумно-роликовому аппарату для массажа. Но что есть то есть. Худеем! Худеем! Если честно, то легче застрелиться, чем похудеть. Точней не похудеть, а сконструировать тело своей мечты. И дело тут не в низком обмене веществ и в широкой кости, а в банальных срывах и откровенном забивании на тренировки.
О похудении О похудении Лет до пяти я была маленькой и аккуратной девочкой с огромными бантами. А потом — «желтуха». О победе и вере О победе и вере О чем этот блог? Он будет о победе и вере. О победе над собственными страхами и вере в силу профессионалов.
Когда месяц назад мне предложили принять участие в проекте, то я невозможно сильно сомневалась в том, что мне помогут. Столько уже было потрачено сил, нервов и денег, что казалось - очередное хождение по мукам.
Но!
Чудеса, которые случаются Чудеса, которые случаются Вечером я умылась. Затем, как обычно, посмотрела в зеркало и замерла. Впервые за долгие годы цвет моего лица практически ничем не отличался от того, который тщательно создаётся с помощью макияжа. Я хлопала глазами и пыталась поверить в то, что это правда.
Шаг назад и два вперед Шаг назад и два вперед Кто сказал, что будет легко? А, если бы и сказал, то не поверила. Также как и не верю в чудеса. Чудес не бывает. Бывает результат. Результат долгого и упорного труда. Над сами собой. Словом, волшебной пилюли, ровно как и волшебной мази нет. А потому иногда приходится возвращаться к началу пути. Не к самому, но все-таки... Без страха и кома в горле Без страха и кома в горле ..Мне приятно. Меня укутывают в одеяло, теплота растекается по всему телу. И я уже без боли, страха и кома в горле рассказываю, как несколько лет назад стала предметом насмешек и издевательств на самом популярном ресурсе.. Больно не было! Больно не было! Немного строго, но с глубоким профессионализмом мой лечащий доктор распростила обо всем, что для неё было важно, а затем - 10 минут моей исповеди и невероятной печали от того, что даже сюда, на консультацию - с макияжем, потому что выйти без него даже до машины - это страшно...